疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 广东省第二人民医院点阵一次

[痘疤交流] 广东省第二人民医院点阵一次

唉~  好烦阿!!!!!!!!!!!!!!痘坑在广东省第二人民医院治疗了一次,是汤爱荣医生帮我做的,她说要治疗3次,3个月做一次,一次要3200!好像是科医人的点阵王!现在做完第一次已经2个月零7天了!效果可以说没有!好纠结阿,不知道要不要继续做下去!真的好烦~~~~~~~~有朋友在2院做的吗?唉,真它妈害人不浅阿~大好青春就毁在这了{:soso_e105:}

高中生

薛辉

医生跟你怎么说的,说治疗后的效果了没?你是自己一个人去的吗?

高中生

薛辉

医生跟你怎么说的,说治疗后的效果了没?你是自己一个人去的吗?

幼儿园

现在做第一次,感觉效果怎样,感觉3200好贵,我也一直在关注这家医院,就是不知道好不好,我脸上也很多凹坑,有时间我们交流下,这是我的Q。273850648

小学生

楼主希望你能够有好的效果,也不知道你的疤痕严重吗,如果严重的话要做到最少三次才能看到比较明显的改善的,你心里也不要急,手术以后保养非常重要,要好好护理呢

幼儿园

楼主是广东的吗?我是广东的,我也是很多凹洞。我有个朋友在广东省第二人民医院汤医生那里做得。我建了个凹洞广东群175069390。你加啊,一起讨论。

小宝宝

建议有痘痘,痘印,痘坑的朋友不要病急乱投医,手术毕竟是有风险的,钱花了效果还没有,其实这些问题自己在家做微针就可以了,效果明显也不贵。有想了解的朋友可以加我QQ9761075(注:疤痕论坛),希望可以帮助到你们!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子