疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 请问内眼角之间不小心撞到卷帘门留下的疤痕是否能治?

[磕伤疤痕] 请问内眼角之间不小心撞到卷帘门留下的疤痕是否能治?

请问内眼角之间不小心撞到卷帘门留下的疤痕是否能治?

请问内眼角之间不小心撞到卷帘门留下的疤痕是否能治?

时间:3个多月前

缘由:因走路不小心撞到半拉着卷帘门上!当时疤痕所在处留下很多血!

处理:及时到附近三级甲等医院就诊,医生当时阐述:伤口已伤真皮,不用缝针,但以后会留下疤!

要求:完全且彻底消除此疤痕,不留任何落差恢复以往肌肤!

询问:请问这样情况下的疤痕,康瑞保是否适用?
      如果适用,请问需要购买康瑞保哪个系列的产品?在疤痕产生后什么时候使用最佳?需要几个疗程?
      若不适用或其它等因素,请问目前该用什么产品或方法去除此疤痕?

高中生

薛辉

楼主你好,关于你的治疗情况

时间:是新伤,更容易恢复治疗

缘由:一切始于足下,一切向前看!

处理:还算及时,伤口掉迦了就应该护理用药(切不可使用土郎中的药)

要求:不可能,疤痕一旦形成,只能最大程度的遮盖,不可能恢复如初。

回答:康瑞包可以使用+美皮护或者疤痕敌贴的药就可以

购买地点:玩转车友 安全正品有保证

第二种想法:大男人那点疤痕算什么,不用治疗,每一个人都不是完美的

小宝宝

谢谢热心网友回答,楼主是我妹妹,是她帮我发的帖子!

小宝宝

想问下,康瑞保+美皮护需要使用多久才能恢复?

一般会是用药后的7-30天疤痕部位会有点变化,但是必须长期的使用, 因为疤痕的治疗本身就是比较的花费时间!  详情 回复 发表于 2011-11-19 10:44

高中生

薛辉

魅力男 发表于 2011-11-19 02:53 请问内眼角之间不小心撞到卷帘门留下的疤痕是否能治?
想问下,康瑞保+美皮护需要使用多久才能恢复?

一般会是用药后的7-30天疤痕部位会有点变化,但是必须长期的使用,

因为疤痕的治疗本身就是比较的花费时间!

小宝宝

xuehui1988 发表于 2011-11-19 10:44 请问内眼角之间不小心撞到卷帘门留下的疤痕是否能治?
一般会是用药后的7-30天疤痕部位会有点变化,但是必须长期的使用,

因为疤痕的治疗本身就是比较的花费 ...

谢谢版主!我现在每天在用完美芦荟好象效果不明显!还有我伤口恢复到现在已经3个多月了,现在用康瑞保还有用的吧?

初中生

疤痕治疗后也不会达到楼主的要求的。只能是尽量淡化。

初中生

疤痕治疗后也不会达到楼主的要求的。只能是尽量淡化。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子