疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 王医生帮忙看看我家下颌烫伤的疤痕

王医生帮忙看看我家下颌烫伤的疤痕

王医生你好!我家小孩在2岁开水烫伤下颌,现在已经一年多了已经形成疤痕,请帮忙分析一下如何治疗,如果手术治疗在多少年龄适合?费用方面等谢谢!

疤痕照明

王医生帮忙看看我家下颌烫伤的疤痕

治疤医生

植皮或者埋置皮肤软组织扩张器,后者的可能性比较大,需要住院。请尽快来医院面诊定方案,现在手术队列听助理说已经安排到了明年3月份,时间上天气上比较适宜

小宝宝

王医生,你好!我的孩子现在才3岁,她这个疤痕需要多大年龄开始治疗,治疗后的效果能够复原98%?

高中生

你好,我家小孩去年12月烫伤的,位置和你家的差不多,不过比你家的凸,我觉得你家的现在可以先用药控制,不影响功能的应该避免手术治疗,祝福你家小孩

小宝宝

399565045 发表于 2011-12-6 18:27 王医生帮忙看看我家下颌烫伤的疤痕
你好,我家小孩去年12月烫伤的,位置和你家的差不多,不过比你家的凸,我觉得你家的现在可以先用药控制,不 ...

谢谢关注,我也去咨询过九院,大概在10多岁疤痕应该可以平整,但是周围没有毛孔,夏天排汗非常难受,比较式女孩子,所以可能需要手术美容。

治疤医生

陈旧性疤痕用药效果已经不明显

我家宝宝也是这个部位,一周岁烫伤,现在四周岁,同问王医生,什么时候适合手术?看九院的资料是在10周岁,瑞金的观点也是7周岁以后  详情 回复 发表于 2012-11-4 00:34

幼儿园

王连召 发表于 2011-12-15 21:22 王医生帮忙看看我家下颌烫伤的疤痕
陈旧性疤痕用药效果已经不明显

我家宝宝也是这个部位,一周岁烫伤,现在四周岁,同问王医生,什么时候适合手术?看九院的资料是在10周岁,瑞金的观点也是7周岁以后

治疤医生

一般手术 ,三岁后进行,学龄前完成治疗,不过每个人的组织基础情况都不同,具体您家宝宝适合的时间需要看到孩子本人来定

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子