疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 [转帖]等候。。。

[转帖]等候。。。

从你步出家门的那一刻,我默默地注视着你的背影消隐在苍茫的夜色中。你执意要远航了,暮色留不

住你,密林深处的小屋也留不住你。我默默地为你收拾行囊,我默默地为你写上祝福。。。。。。。

站在长河的彼岸,遥望你的踪迹,无奈水域辽淼,我的心从此有所牵挂。我知道你已厌倦平静的港

湾,我知道你那不屈的天性,四海之大,我只祈求你一路平安。

伫立在午夜的海滩,听大海倾诉般的潮汐,一遍遍地数着你的归期。风起云涌,涛声起伏,我的心随

着大海的脉搏疯狂地跳动,归期已近,帆影无踪,没有一只海鸟捎给我关于你的消息,我真后悔当初没

有伴你远航。

在这无边的沙滩上,我一次次地来回踱步,等候你的出现。潮起又潮落,我的脚印淹没了无数的记忆

我度过的每一分钟都如一年。

黑色的天幕不带给我一丝安谧,我站在长河的彼岸,孤独地将你等候。

小宝宝

等候是最痛苦的,总觉得时间过的特别慢!

高中生

真是一篇优美神伤的散文,令人感伤。

小学生

水龙头你会这样子吗?呵呵,有点想象不到呃 ̄ ̄ ̄

初中生

可怜的晓晓

我当然会了,为了自己心爱的人等候她一辈子我都愿意.

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子