疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 可恶的痘坑

可恶的痘坑

今年已经27岁的我马上就要结婚了,可是现在却出了水痘,一个星期的出痘经历让我倍感亲情的温暖,这次出水痘差点转成败血症,小命差点丢掉的,现在没什么危险,可是我的脸上留下了许多的痘坑,我真的无法面对一个满脸麻坑的自己,谁能告诉我好的除疤产品和方法,我跪谢了!

[QQ@299]

小学生

啊,这么严重!!问下阿当吧,还有蛋清啦,斩月啦,等等。。。

楼主不要太意志消沉,像你上面说的话一样,接受不能改变的,改变不能接受的。。。

你还是会幸福的,是吗?

小学生

27岁出水痘?还会留坑?

是不是水痘刚刚下去,脸上是印啊,一般不会满脸都留下水痘坑的.

起水痘时没抓破吧?没关系了,好好保养皮肤,不要刺激它.

最好发张图片,看看具体是什么情况,大家好给你意见.

高中生

注意饮食作息,不要吃些刺激的东西,这是日常生活要注意的。

再就是可以适当的用些护肤品,让皮肤慢慢的恢复过来,不过时间较长些。

初中生

喜欢挑战疤痕

被千寻斑竹点名了也。

新痘坑吗?我的建议是先靠自体恢复。

1、保证充足睡眠;

2、加强锻炼,增进代谢;

3、早晚涂抹芦荟胶,也是利用其促进细胞新陈代谢的功能。

如此这般,再不行的话,只有......

小学生

楼主你好,你已经是要快结婚的人了,也就是说这个青春痘疤痕,在您的感情是这一方面是应该不会有太大的影响,您的另一半也是应该接受了这一点,治疗青春痘的疤痕及青春痘,首先要控制好自己的日常饮食习惯,不要太刺激性的食物同时您可以尝试一下,就像楼上所说的芦荟胶个人感觉还是比较有效果的

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子