疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 关于镭射的亲身体验,欢迎参与讨论

[痘印疤痕] 关于镭射的亲身体验,欢迎参与讨论

新人报到!
想跟大家分享一下我的镭射经历,我一共要做三次,半个月前刚做完第一次。我做的镭射是sciton profractional laser,不知道中文叫什么,不好意思,大家自己google一下。
镭射前打了麻药,过程没有那么痛苦难忍,护理也比想象中容易的多,在家红脸了四天就出门玩儿去了,当然防晒我也是做到位了。
至于效果,刚做完挺失望的,和以前一样,但昨天圣诞聚会时碰到朋友,大家一致惊呼有改善,可能是我自己的期望太高吧。
希望有同样经历的朋友和我讨论,总体来说镭射还是值得一试的方法,方便快捷,最大的缺点就是价钱昂贵。。。

小宝宝

我觉得最关键是医生的技术和经验,我的医生就给我举了个例子,再好的车如果没有一个好的驾车手,还是赢不了赛车比赛。

我对于这次的镭射也是下了好大好大的决心,吃了5个月的Roaccutane(毒药啊~~),痘痘问题解决了,皮肤变的超干净,超平滑。可惜右脸颊有一小块疤,也有几个水痘留下的坑,觉得既然做了就做彻底,做了好久的思想工作,以“豁出去”的心态走进了医院。做完我哭了,是激动的泪水,不知道是不是麻药让我变得特别感性,痘痘和痘坑折磨了我太多年,终于着手做了一件“大事”。

你吃的药 国内有卖吗 中文名字是什么?多谢了  详情 回复 发表于 2012-11-12 19:06

幼儿园

长痘痘真的是件很痛苦的事 尤其对于我们这帮爱臭美的女生 那简直是灾难 我想知道楼住那个Roaccutane是什么 是治痘痘的吗 我也有痘痘困扰 楼住镭射是在哪做的?我也想去... ..

幼儿园

591891519 发表于 2011-12-27 12:58 关于镭射的亲身体验,欢迎参与讨论
长痘痘真的是件很痛苦的事 尤其对于我们这帮爱臭美的女生 那简直是灾难 我想知道楼住那个Roaccutane是什么  ...

我以前有过长痘痘的病例,因为饮食上不注意,还有油脂分泌旺盛的原因,老起痘疹,后来去大型正规的医院找专业的皮肤科医生弄好了,记得当时医生有开内服的药、涂抹的药加抗生素调配比例来抹的,后来都消掉啦,当然在治疗期间还得注意饮食。

幼儿园

在此,我想对想冶疗痘痘的朋友们说,像这种由身体内的毒素引起的皮肤性问题,可以找皮肤类的医生看看,至于用激光法来处理,我觉得只是一时的效果,而且治疗费用还很高呢,治标不治本,个人认为像激光类的手术,除Q开关激光副作用较少,其它类的激光对皮肤的损伤性还是挺大的。

小宝宝

591891519 发表于 2011-12-27 12:58 关于镭射的亲身体验,欢迎参与讨论
长痘痘真的是件很痛苦的事 尤其对于我们这帮爱臭美的女生 那简直是灾难 我想知道楼住那个Roaccutane是什么  ...

不好意思,回复晚了。由于是新人,还不太熟悉使用这个论坛。
是啊,Roaccutane真的是一个奇迹性的药物,国内应该也有卖的。我已经推荐我两个朋友吃这个药了,副作用会比较大,所以很多人不敢尝试,但为了美……唉~~~
我除了在用药期间皮肤变的比较干,没别的不适。而且我以前是皮肤超级油的那种,现在停药了皮肤变成中性的了,非常满意!
我的医生跟我说,长痘痘其实是荷尔蒙紊乱引起的,是一种病。Roaccutane可以根治,我现在停药两个月了,一颗都没再长过。
对于镭射,我也是将信将疑,觉得既然已经走到这步,干脆就彻底的解决我的问题。我做了很多的调查,其实做了半年多的思想准备,我现在人在澳洲,给我做镭射的医生和给我开Roaccutane的医生是同一个,我还是很信任他的,就抱着试一试的态度吧。我上次在候诊室碰到另外一个病人,她已经做了三次了,说改善了很多。我不知道这种奇迹会不会再次发生在我身上。
希望我的经历有帮到你:)

小宝宝

LLLLL 发表于 2011-12-27 15:10 关于镭射的亲身体验,欢迎参与讨论
在此,我想对想冶疗痘痘的朋友们说,像这种由身体内的毒素引起的皮肤性问题,可以找皮肤类的医生看看,至于 ...

你说的很对,如果要做镭射祛疤什么的,首先最重要的是根治痘痘,不然只是浪费钱。我试过中医,时好时坏;试过美容,治标不治本;试过护肤品,反弹很大。
我是个战斗了12年的MM,不容易啊~~~~

幼儿园

clara_dawn 发表于 2011-12-26 22:35 关于镭射的亲身体验,欢迎参与讨论
我觉得最关键是医生的技术和经验,我的医生就给我举了个例子,再好的车如果没有一个好的驾车手,还是赢不了 ...

你吃的药 国内有卖吗 中文名字是什么?多谢了关于镭射的亲身体验,欢迎参与讨论

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子