疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 来晚了,哭啊,有知道对付色素沉着的好药吗?

[宝贝用药] 来晚了,哭啊,有知道对付色素沉着的好药吗?

女儿四岁多,今年三月份,在幼儿又被小朋友抓伤右脸,但是不巧的是,之后发烧,引起抓伤部位得了疱疹,疱疹因为开始医生用药不对,引起炎症,基本上过了一个月才算好,但是疱疹留下很大的印子,本以为会慢慢淡掉的,但是现在冬天天气冷了,觉得印子反而更黑更红了,而且中间还有一点凹痕,但是色素沉着更明显!每天看着脸心里好难受啊,后悔那时候用药错了,引起炎症,现在怎么办呢?看8友说好几种药,不知道哪种药物对这种疱疹后留下的色素沉着有效?面积比一元硬币还要大一圈,好难受啊!已经过去九个月了,急求什么有效药物???现在每天看到就怀念去年冬天她嫩嫩白白的皮肤,哭啊.........

幼儿园

这个应该没事 过一段时间自己就好了  不用着急  时间是最好的疗效

小宝宝

已经过去快一年了啊,今天早上仔细看看,发现中间有一块指甲大小的,有一点点凹痕,周围色素沉着的地方比较大,有硬币大小,发现防晒一定要注意,一晒就会很明显,而且,冬天,不知道是不是天气冷的原因,也会更明显,不知道大家说的那些药,哪种去色素效果好呢?

小宝宝

今天又在网上看到埃及魔法膏,不知道大家有了解吗?小孩能用吗?对色素沉淀有效果吗?

听名字就知道不是个正经玩意。 楼主可以先试试: 用手按摩色素沉着部位,每日2次。 口服维生素C, 每日300 mg 。 涂抹疤痕平软膏,每天2~3次。 用疤痕贴贴敷创面。  详情 回复 发表于 2012-9-3 14:25
没用过,不知道,相信宝宝会好的,我外甥女她女儿也是幼儿园的孩子抓的,脱痂后没管,就和周围肤色一样了,只不过在鼻翼处有个月牙疤痕,再没事的,  详情 回复 发表于 2012-9-2 18:29

小宝宝

蜗牛慢慢爬 发表于 2012-1-5 13:29 来晚了,哭啊,有知道对付色素沉着的好药吗?
今天又在网上看到埃及魔法膏,不知道大家有了解吗?小孩能用吗?对色素沉淀有效果吗?

没用过,不知道,相信宝宝会好的,我外甥女她女儿也是幼儿园的孩子抓的,脱痂后没管,就和周围肤色一样了,只不过在鼻翼处有个月牙疤痕,再没事的,

初中生

蜗牛慢慢爬 发表于 2012-1-5 13:29 来晚了,哭啊,有知道对付色素沉着的好药吗?

还埃及魔法膏听名字就知道不是个正经玩意。绝对不是中国核准的药物。

楼主可以先试试:
用手按摩色素沉着部位,每日2次。
口服维生素C, 每日300 mg 。
涂抹薰衣草精油、芦荟胶。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子