疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 现在对自己的疤痕很苦恼,梦想破碎

[疤痕疙瘩交流] 现在对自己的疤痕很苦恼,梦想破碎

我是一个学生,从小就希望长大能当一名空姐。我的身高没有问题,大家也说我蛮适合当空姐。 去年8月份划到铁杆,可能当时伤口没处理好也没去医院,在手臂上留下了凸起的红色疤痕。我不知道是疤痕疙瘩还是增生性疤痕,10月份开始用秀碧,用了好几个月没有增长,但也没有平和变小。 为此我很伤心,因为空姐有一项严格要求,身上是不允许有此类疤痕的。每天都在想这件事,越想越伤心,没人倾诉的感觉真的很难受。我也是刚才发现这个网站的,希望大家可以进来交流下。真的不知道未来的道路怎么样。做手术的话我的情况实在不允许,也只能买些药搽搽,配合按摩和按压,希望它能消点吧,有时间我会上来报告的

小学生

有用过秀碧的吗?也就是康瑞宝,我不知道要不要继续用下去,我用了4个月,但是不勤快,有时候一天才一次

版主

去治疗精华区看看

小学生

现在疤痕快八个月,颜色没有那么红了,但还是红且凸起。真的很不甘心,以前皮肤很白,身上一点疤痕都没有,也没见过这种疤,是后来百度才知道的

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子