疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我这样的红印和坑怎么办?

[痘疤交流] 我这样的红印和坑怎么办?

一直长痘,17岁开始,那时没关注内分泌失调的问题,去年暑假为了准备考试,一下子脸上就惨不忍睹,每次压力一大就狂长,直到考完才去看中医,查下来是内分泌的问题,一直喝中药到现在。每个礼拜去一次医院,现在脸上的印子实在没有办法,还有坑的问题,医生说让我试试雅漾,就是法国的药妆不知道有用过的没?她说对红色可能有点帮助,也有人用好的。所以这几天在纠结要不要用药妆。。请过来人指教。新手感激不尽!有点严重,希望没有恶到大家!第一张左边,第二张右边

我这样的红印和坑怎么办?
我这样的红印和坑怎么办?

小宝宝

没有故意发两个贴的意思,请版主看到后删去一个一样的吧。可能网的问题,提交了2个帖子谢谢!

小宝宝

雅漾???药妆我也用过很多,对我来说没效果!想用药妆解决痘坑的问题那是绝对不可能的!
痘印的周期很久,所以比较难消,没2三个月是掉不了的。。。
痘印的话可以用一些专门去痘印的产品,至于痘坑,你这样的我也不好说,和我的情况不同,你可以看看论坛里和你情况差不多的人是怎么解决的。。。希望你早日康复!

小宝宝

我有个朋友就和这症状一样,她说是心情不好引起的,一直反反复复,我让她敷海藻调了段时间,现在好一点了,希望对你有帮助,还有蜂蜜调红塘试试看,也会得一些效果,慢慢来,你的还算不悲观的了....

高中生

IPL染料激光

治疤医生

属于比较严重的痤疮了
刚开始起的时候可以使用消毒液 如果痘痘成熟了就需要及时挑破
平时可以使用丹参酮预防
祝康复

治疤医生

属于比较严重的痤疮了
平时可以使用丹参酮预防
祝康复

小宝宝

kkyuan520 发表于 2012-1-28 22:52 我这样的红印和坑怎么办?
雅漾???药妆我也用过很多,对我来说没效果!想用药妆解决痘坑的问题那是绝对不可能的!
痘印的周期很久 ...

每次听到有效果的都想用用,哎,这张脸真的是,反反复复反反复复。

小宝宝

小愿 发表于 2012-1-28 23:16 我这样的红印和坑怎么办?
我有个朋友就和这症状一样,她说是心情不好引起的,一直反反复复,我让她敷海藻调了段时间,现在好一点了,希望对 ...

海藻用过。好像效果不大。毕竟印子蛮深的。。据说用白砂糖洗脸好像有点效果

小宝宝

潘博 发表于 2012-1-29 08:42 我这样的红印和坑怎么办?
属于比较严重的痤疮了
平时可以使用丹参酮预 ...

是有点严重,现在医院让我涂点积雪苷霜,但是我2支用下来,感觉效果不大

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子