疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁老医生您好??

丁老医生您好??

丁老医生您好?? 丁老医生您好?? 丁医生您好?我疤痕位置在左下鄂皮肤张力大,有3——4年是治疗淋巴结的时候敷用一种草药之后增生成疤痕,之后去武警医院切除淋巴结,疤痕还留下。请问有什么药物或者手术可以去除呢?

1万

治疤医生

你好,图片已阅,你的这个疤痕采用锶90同位素治疗后能变平、红色消退,治疗需要2-3天结束,一年时间慢慢恢复,请你考虑,谢谢!

小宝宝

我是广东广州的在请问那里可以做治疗呢?锶90同位素治完全可以消除我这类疤痕?有副作用没,和大概价格~~

1万

治疤医生

你好,锶90治疗后,能使你的疤痕红色浸润消除,慢慢变平,不会有副作用请你放心。但由于疤痕上本身就已经纤维化,不是正常上皮,上面没有毛孔,故颜色和正常上皮稍有差异。至于你说的广州有什么地方有锶90治疗的我们就不清楚了,表示抱歉,谢谢!

小宝宝

丁冠群 发表于 2012-1-31 08:54 丁老医生您好??
你好,锶90治疗后,能使你的疤痕红色浸润消除,慢慢变平,不会有副作用请你放心。但由于疤痕上本身就已经纤 ...

丁老医生你是那里的

1万

治疤医生

我们是南京白下区中医院,请阅我们网站。
www.dingguanqun.com

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子