疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 康瑞保用了太痒!求助!!!!!

康瑞保用了太痒!求助!!!!!

小学生

西瓜君 发表于 2012-2-29 12:07 康瑞保用了太痒!求助!!!!!
可是亲 后来我过了段时间的某天拿出来用也还是很痒。。。。问了两个医生 说痒的话让我别用了TAT 不知道论 ...

都说巴克比康的效果好 没用过

幼儿园

西瓜君 发表于 2012-2-29 12:09 康瑞保用了太痒!求助!!!!!
亲说的那药哪里有卖的呀 论坛的巴克也不知道怎么样 是不是真的

http://mynewyork.taobao.com/?spm=1103Qrb3.b-7Jyls.2-3J0y*k豆皮妈妈的淘宝店有代购,我刚付了钱,美国芭克,只卖368,比中国便宜一半,我也买了,可以确定是真的,没用过不知道效果,我买来是辅助康瑞保的,据说能一起用,而且也听说芭克的淡化色素效果也是比较好了。豆皮妈妈明天会发货,你去看看吧。

幼儿园

前几天会痒,过几天就好了

幼儿园

xiaochubahen 发表于 2012-2-29 19:57 康瑞保用了太痒!求助!!!!!
http://mynewyork.taobao.com/?spm=1103Qrb3.b-7Jyls.2-3J0y*k豆皮妈妈的淘宝店有代购,我刚付了钱,美国 ...

哦好 谢谢啦

幼儿园

用积雪苷霜

幼儿园

努力顶贴看精华

幼儿园

怎么看好多人说用康痒呢

小学生

的确用了康瑞宝有点痒,白天还能控制住不去挠,晚上睡着就不知道了,没准自己挠了也不知道。不过还能挺得住。
就是有点掉白屑。点痣后积水潭医院烧伤科给开的,不会是假的。

初中生

康瑞宝,痒是正常现象。忍到后来就好多了,不会特别痒了,需要过程。
60一支10G的药膏,很稳定的价格,从十几年前都这个价格,口碑很不错的药物。
但对于用它涂嘴角的我,那是苦不堪言……而且痒不堪言。
苦那是深入骨髓的巨苦,痒是恨不得抠掉那块儿的痒。,不过疤友不要怕怕,各人痒的程度不同,而且你们也不用抹在嘴里。不怕苦。
痒也不是过敏什么的,一般用过的人都有这感觉,但没有出现异常情况,照样有效果。
你可以涂抹薄薄的一层,轻轻按压至吸收,就不会出现大量白泥了。涂抹太多,按摩幅度太大,没等到药物吸收就干了。虽然不会影响药效,但很浪费。为了加强药物效果,可以多涂抹几次,每次少量。
我本人用完倒没什么特别明显的效果,但是有一个我身边的真实例子。
我们家的朋友,他们家孩子也有疤痕,当初一支托人买这种进口的康瑞宝药,坚持了好些年,后来,一指多厚的增生疤痕硬是抹平了!不是一般的平整,是完全跟好皮肤一样平,颜色还是有差异的。
我也不太明白怎么回事,难道康瑞宝对他正合适?

小宝宝

是不是新疤痕痒的厉害

小宝宝

因为康瑞保是洋葱的提取物,所以不能单独的使用,要配上疤痕贴或者其他的硅酮凝胶使用,例如舒痕或者美皮护之类的

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子