疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 刘新海 您好,求助,谢谢,有图有真相

您好,求助,谢谢,有图有真相

刘医生您好,您看我鼻子上的坑能治好么?09年青春痘了下的,一条长形侧面,一个圆形正面,都是凹坑!该用什么样的治疗方法。不瞒您说,这两个坑严重影响我的心情,我去过江

苏省皮肤科那里,医生说我鼻子是垫的,有假体,所以不建议机械磨削,而我在那里也做过两次微晶磨削也没有效果,而去年我去过八大处

,最后因为害怕,还是没有激光。您对待这类情况应该经验丰富,请您给我准确意见,我只希望不要做了之后会变更大。我咨询过整容医生

,说注射尿玻酸没有用。。请回复一下,万分感谢

小宝宝

有图有真相

悲剧2

悲剧

小宝宝

为了这两个坑,我真是非经脑汁2,3年了,什么喜疗妥,积雪草,芦荟胶膏都没有啊,不是说药物只有20%的功效么,我真的绝望了,我这属于尖锥型的坑吧?

幼儿园

我比更你衰,大痘坑在鼻头正中间,非常显眼。不知能否做切除不,正在做这方面的认识

版主

这两个坑看着不明显,可以做磨削改善的,隆鼻不会影响磨削的,但是照片看好像你的鼻子做得高了些,鼻头太宽,药物现在基本没用。

刘新海

刘新海

微创美容外科学博士,中国医学科学院中国协和医科大学、曾任北京八大处整形医院疤痕专业治疗组组长,现调入首都医科大学附属北京潞河医院就职整形外科科室主任。巧妙应用整形外科学原则把疤痕修复达到极臻完美的效果。能应用预构扩张皮瓣修复面颈部疤痕、胸腹部扩张皮瓣修复四肢疤痕、皮肤的快速扩张技术以及细小疤痕的精雕细琢技术达到国内外领先。
发表帖子