疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 整形修复后的胡歌!
12下一页

整形修复后的胡歌!

经历了十个多月的治疗及整容后,胡歌高调复出,宣布7月正式开工,继续拍摄《射雕英雄传》。一身黑色西装帅气亮相,一幅黑框眼镜,眉宇间倒凭添几分熟男味道。打死也不摘掉眼镜的胡歌坦言怕未恢复的样子吓到大家。“结束《射雕》之后,我会再做两次整容手术”,而眼镜后面的蛇形伤疤清晰可见。

整形修复后的胡歌!

英俊不再 回首车祸

发布会一开始,现场便播放了胡歌受伤记录的短片,但胡歌始终笑容面对。“不能做演员了,只想能恢复正常就行了”,胡歌如此回忆到。劫后余生的胡歌似乎看透生命意义,十分珍惜眼前的一切,“要说感谢的话显得太苍白,我只知道要珍惜一切”,面对不离不弃的百名粉丝,胡歌饱含泪水。

整形修复后的胡歌!

“我告诉自己,你不会死,一定要活下去”,在生死关口的胡歌这样激励着自己。“连在手术时医生都在和我聊天,安慰我,他们帮我在身体、心理上的双重治疗。之后看着自己右脸的浮肿,脸上爬满的蜈蚣,我还在和公司的人开玩笑,说这是我的新造型。”

整形修复后的胡歌!

蛇形伤疤 清晰可见

打死都不肯摘掉黑框眼镜、坚持佩戴的黄色牙套,使得一向“帅气”的胡歌有些奇怪。而眼镜后面的眼皮处植皮手术后的细密针脚犹如蛇形,清晰可见。对此,胡歌表示现在还不适合摘下眼镜,因为会吓到大家。“结束《射雕》之后,我会再做两次整容手术”。

如此清晰的伤疤,胡歌拍摄《射雕》会不会有问题呢?“其实我还是有点惧怕特写镜头,但好在可以用化妆、灯光、拍摄角色的方式弥补。虽然金庸老师已经同意改编剧本让‘郭靖’脸部受伤严重,但最后我们还是选择尊重原著。”

整形修复后的胡歌!

高中生

影星对自己的相貌要求就是高,像他这样整容后还这么帅的人在咱日常生活中都不是多见的。

1万

管理员

如何整容的?厉害啊

初中生

可怜的晓晓

不是挺帅的嘛,那一点疤算什麽呀..反而变酷了.变成熟了,更有男人味了!

初中生

我好喜欢胡歌,除了他帅,还因为他是个爱猫的男人,而且他非常爱猫,很有爱心,这样的男人一定很善良,会心疼人,哈![QQ@393]

初中生

可怜的晓晓

我也爱猫啊...那说明我也是个有爱心,善良的,会心疼人的男人呀...嗯..^_^

幼儿园

他那点疤算什么啊!

幼儿园

我和他的情况是一样的...只是比他严重很多,而且疤痕的位置在脸颊和嘴周围,没法遮挡...

真想知道他怎么弄的,这么好,怎么一点颜色都没有?我的怎么都是红色?

初中生

落迦玄女

对于明星来说,能完美一点,他们就尽量再完美一点点.

胡歌眼睛上的那块疤比较明显.当然本来觉得他还是那么帅气.这点点疤并没有影响他的人气.

喜欢他唱的逍遥叹.呵呵.

初中生

是啊,人生总有不幸,虽然他眼睛上留下了疤痕,但是仍然不太影响他的帅气,因为我还是喜欢他的善良,呵呵,因为他爱猫啊,我也爱猫。[em4]对于女人来说,男人的内在比外在重要的多!

幼儿园

哎,胡歌也爱猫?我也爱猫,o(∩_∩)o...,脸上的疤也跟猫有关》.............

高中生

月亮灵主

呵呵。猫太可怕了。虽然我很喜欢猫。但是怕它挠我。

高中生

月亮灵主

但是我喜欢猫的个性,自由自在,和骄傲的气质。

小学生

明星就是不一样,留下的疤痕都比我们恢复的好,看央视主持人朱迅做完手术后也没留下什么疤痕,我就纳闷,人和人的之间差距咋就那么大呢?

小宝宝

他是在哪家医院做的整形?

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子
下一页 »
12下一页