疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 请问大家 这个是微针么??

[痘疤交流] 请问大家 这个是微针么??

我是在韩留学生 最近想治疗痘坑  问过很多家 医院 大部分 都还是建议 激光治疗 直到昨天去了一个 认识的姐姐在的  整形皮肤外科 她说激光一般比较适合男生 太强了 给我推荐一种新的方法 叫 FNS 。。。先给我订了四次的疗程 说是这个治疗 没有激光那么强 但是效果也不会比激光差  但到现在我也不知道 这种方法 到底中文叫什么  ~~接着就躺在 管理室里接受治疗了  先是 脸上清理干净后 涂上麻药 一个小时候 觉得脸 麻麻的 于是那的 院长 就拿着一个 机器 在我全脸上滚包括 没有痘坑的地方(额头鼻子下巴) 因为 涂了麻药 所以感觉不出疼得感觉  差不多 5分钟就滚完了 说是有少量血 出来 护士拿棉签 帮我擦拭了下  然后就用另外一种机器 说是镇静的 在脸上冰敷  最后附上面膜  。。就算结束了  刚做完就眼部和 太阳穴有出血点  医生说是 因为眼部皮肤比较薄  差不多过三四天 红就能退去了  但是刚做完 真的一点也不红 也可能是跟那个 镇静的机器有关  我是下午2点做的  回到家后 晚上7点 全脸开始发红了  跟喝完酒 一样 到了睡觉前更红火辣辣的  给医生打电话  说是要持续两三天 两三天后就好了  然后预约了 下周做第二次 。。。。。
看到贴里 有朋友发微针过程 感觉跟我这个 挺像 的 ,所以我很好奇 我这个是 大家说的 微针么??? 请问大家 这个是微针么?? 请问大家 这个是微针么??   期待和大家的 交流~~

小学生

微针么?? 微针就是 微小的针、小针。 在美容 整形  去疤很多地方会用到 去妊娠纹 去疤印

微针美容的原理是利用微针滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,在很短时间内微针可以做出超过几百万个微细管道,令活性成分有效渗入皮肤,配以祛皱、美白、修复、祛妊娠纹、祛疤痕等特效产品,从而达到减淡皱纹、治疗疤痕及妊娠纹、肌肤美白、减淡色斑、改善眼部皱纹、黑眼圈、收紧及提升面部皮肤组织等理想效果。同时微针刺激真皮层,通过皮肤的自愈能力,促进骨胶原增生,可使皮肤表皮层的厚度增生约百分之八,其效果可媲美激光及填充式的整形手术。

幼儿园

不是 我做过微针的 微针不用打麻药 而且也不用机器这么大
楼主是韩国留学生 表示强烈关注啊
有去韩国做的想法 方便加Q交流吗 100163124

我曾經去過韓國到中國開的整容醫院做過 確實要麻藥的  详情 回复 发表于 2012-8-12 03:39
微针不打麻药没人受的了啊,我看到是象微针,不过,韩国那里技术 是不是比国内更先进一些?  详情 回复 发表于 2012-8-7 09:10

小学生

雪_姨 发表于 2012-8-7 00:29 请问大家 这个是微针么??
有去韩国做的 ...

微针不打麻药没人受的了啊,我看到是象微针,不过,韩国那里技术 是不是比国内更先进一些?

可能是韩国技术比国内好吧 我看见的微针都是自己做或者去美容院的话 是不用打麻药的 其实也不是很痛啦 习惯就好  详情 回复 发表于 2012-8-7 11:41

幼儿园

宝宝218 发表于 2012-8-7 09:10 请问大家 这个是微针么??
微针不打麻药没人受的了啊,我看到是象微针,不过,韩国那里技术 是不是比国内更先进一些?

可能是韩国技术比国内好吧
我看见的微针都是自己做或者去美容院的话
是不用打麻药的
其实也不是很痛啦 习惯就好

小学生

关键是楼主你的脸治愈好了没有

幼儿园

雪_姨 发表于 2012-8-7 00:29 请问大家 这个是微针么??
有去韩国做的 ...

我曾經去過韓國到中國開的整容醫院做過 確實要麻藥的

幼儿园

樓主做的少了一個最關鍵的步驟 就是上類似生長因子的藥物吧 難道光用滾針磨也有效果?
回复 支持 0 反对 1

幼儿园

微针好像是用冰块来敷吧,。

初中生

微针刺激皮肤自愈能力,促进皮肤新陈代谢,保持皮肤弹性和姣美,我认为微针目前是比较时尚大众选择的整形美容手术。可参加这个帖子。http://www.scarbbs.com/thread-40054-1-1.html

初中生

微针利用伤口的自然愈合能力,诱导皮肤自身的营养和胶原生长,很想知道楼主做完手术现在如何了。可以上图吗。http://www.scarbbs.com/thread-40054-1-1.html可以看看这个类似的帖子。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子