疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 痘疤让我成长

[痘疤交流] 痘疤让我成长

先说我的长痘经历吧.我是从高1开始长的,高2上学期基本好了.一个坑都没,就剩些印,然后过春节时,一个从小玩到大的死党从广州回来.我尽兴的陪他疯了3天.吃麻辣烫,快餐.斗喝可乐......结果我杯具了.痘痘大面积爆发.可能是内分泌失调.就酸不挤.这些痘痘依旧留疤.到现在2年了吧.痘印快消完了.结果在左脸上留下了6个痘坑.右脸留下两道痘疤,(这是我自己挤的).
然后是我的感情经历,怎么说呢,自小学都有女生和我告白,前前后后有4个吧,还算是个帅气阳光男孩.但是上帝就偏偏爱和你开玩笑,喜欢你的你不喜欢,或者等她告诉你的时候你们已经无缘相见.于是我也一直保持单身.有这些经历后我越渴望得到爱情.然后高1的时候我遇到个我很喜欢的女生,基本谈到高2上学期的时候我的生活已经离不开她,而她也把我视作最好的朋友.可是就在这时候我痘痘爆发,一时期的自卑涌上心头,虽然她还是象以前那样和我玩耍,开玩笑,可是我已经没办法直视她---我的心理已经被完全扭曲.于是我选择退出,渐渐淡出她的生活..在这段时间里的痛苦我想大家都很清楚,以前我是鄙视照镜子的,可只从长痘后我一天照镜子的次数不下5次.每照一次,心里就痛一次.面对别人的赞美我也当讽刺,性格也从开朗外向变成内敛低调,就这样度过了一年,终于到了现在,我开始能正视这些痘痘了.我承认痘坑看起来很难看,但是正在对你好的人是不会在意这些的,这一年来,我曾向我几个好友哭诉过,她/他都笑我傻,说我把外表看太重要.
我的思维有点混乱,想说的话太多,但是又不知道怎么组织..最后我直接的和大家说下我这一年里的感受:只要是真心和你交朋友的是不会在意这些痘坑的!真的.他们有的或许嘴巴会多点,喜欢开玩笑,但是都是无心的.至于交男女朋友,虽然我没经历过,但是我觉得.交男女朋友最重要的是交心,只要心意到了.她能感受到的.一张脸是一个人的阅历.一张有痘坑的脸才说明你有经历.重要是心里不要坑坑洼洼.请相信世界是美好的..而且我相信皮肤是有修复能力的,我一个远房表哥.年轻时也是长的满脸痘痘,去年聚会时,我特地观察了.在2米以内才看的到他的痘坑,而且比以前的小的多,少的多.现在基本不影响外貌,若我2年后也能象他那样,我也就心满意足了.

幼儿园

刘翔,李连杰.黄秋生.张朝阳痘坑都很严重,但是他们不一样创造出那么非凡的业绩,不也一样那么受人欢迎尊重.我们为什么不可以?

小学生

唉,楼主,同是天涯沦落人呀痘疤让我成长 。我本来也是一个挺阳光的人,现在180度大转变了痘疤让我成长
请不要相信皮肤的修复能力,越老痘坑只会越明显,尽早治疗吧。

幼儿园

ksshno1 发表于 2012-3-25 13:56 痘疤让我成长
唉,楼主,同是天涯沦落人呀。我本来也是一个挺阳光的人,现在180度大转变了
请不要相信皮肤的修复能 ...

6月份就高考了.考完后会去想想如何治疗.如果治不好的话就算了.反正也不强求.我觉得大家都把痘坑想的太可怕了.你看刘翔生活不也一样多姿多彩.

小宝宝

我也高中开始长,大二的时候特别多,到毕业现在工作了还有疤痕,不敢拍照,不敢照镜,好痛苦。痘疤让我成长

初中生

痘疤确实让我重新去认识周围的了,重新给自己定位…

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子