疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 跪求3岁小儿手术才一个月多月的新手术刀疤如何才保养最 ...

[手术疤痕] 跪求3岁小儿手术才一个月多月的新手术刀疤如何才保养最好

我家儿子才过完3周岁生日,就于5月16日不小心骑自行车摔成手肘骨折,动了手术,现在看到手术刀疤好长呀,医生真当是不负责任的,开的过长了,起码多开了4-5针2个CM呀,本来出了意外心里很难过,很内疚了。医生还给你加上点痛痕呀。我们小孩现在是新手术刀疤一个多月,不知有没有有效的治疗呀!

1万

管理员

加紧时间治疗.

建议用一些疤痕药物.并且注意饮食.

小宝宝

现在不是有美容线吗?怎么不用呀!再说医生有他的道理他毕竟是做过手术是有经验的开多大的伤口本人一定有数的。还有我的贴里斑主告许说孩子的皮肤再生能力强。有一定的恢复空间的。再说手术是一定要做的创面是恳定会有的,我见意你去查查骨折后的疤痕是否对肘部有影响。然后再说后话了。

小宝宝

谢谢楼上的!美容线,不知道医生用了什么线。反正,术后3周拆线的。

幼儿园

小孩的皮肤嫩疤痕如果处理的好的话是很容易好的甚至可以长到看不出来有过疤痕,首先你必须得忌嘴,不过具体要怎么忌嘴你得咨询医生,我弟弟很小的时候就被烫伤过,但是他忌嘴忌的好啊,现在他不说没有人知道他烫伤过而我就不同了,当时烫伤了就只想着给我补补补补结果好了后就有疤痕了

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

楼主你好:患者现在的伤口疤痕部位你可以买美皮护或疤痕敌使用。主要是要预防疤痕增生。在帖上药后,你可以买弹力护腕套压在药品上。如患者的骨头也受伤了,那就用女性直桶弹力丝袜直接套在药品上加压。如患者明年取钢板钢钉后,也同样适应此方法。

1:为什么用疤痕敌还要用护腕?

答:因为天热皮肤出汗,使疤痕敌、美皮护类药品不能很好的粘在皮肤上。所以要用护腕加压,保护。

2:疤痕敌或美皮护的作用?

答:两种产品均不含任何药物成分,主要是在伤口愈合后利用剪切大于疤痕的面积,粘到疤痕部位,起到加压伤口,弥补外伤造成的皮肤弹性、张力不足,利用外帖后局部温度升高促进微循环,主要是预防疤痕增生,对轻度的增生硬节也因同样的原理,起到疤痕的软化吸收。

「该帖子被 素昧平生 在 2007-7-27 9:13:20 编辑过」

小宝宝

你好,预防疤痕还是使用雨清凹陷一号恢复的好,我也是缝合后预防疤痕的,面部缝合了40几针,你可以加我QQ:776826162。希望能帮助你。

幼儿园

2楼的半拼字醋哦,lz别听他的,不懂吓吼~~~美容线加美容缝合法用那地方等到开线吓死你,再缝合疼死你,对皮不好丑死你。费用高了气死你,恢复慢了急死你。还有我这人急性子直脾气,我要对你的管床医生平凡了

lz你那伤刀口长并不怪医生的错,根据刀口长度和选者内固定方式如果用克时针可以判断应该为鹰嘴骨折,有钢板固定可能合并有前臂双骨骨折,但还要看开口方向判断,刀口长度和骨折部位以及伤情决定,开小了你孩子骨折复位困难或者导致牵拉损伤桡神经正中神经损伤或者肱动脉损伤,而钢板克时针固定导致骨折愈合差或者奇形愈合,骨折对位对线不好引发活动异常,引发更严重的创伤性关节炎,你找不找医生麻烦啊?你背后骂不骂医生无医德?说不说医生水平差?到时候算是医疗事故还是医生水平问题啊~~~是你的问题啊还是医生的问题啊,是你要求重要还是孩子后半生康复重要,是你皮重要还是以后骨骼的发展重要?是你情绪重要还是孩子骨头重要啊,你这人太不体谅医生的难处了。太气愤了

最讨厌你们这样的病号,要求还不少一知半解的还喜欢评头论足,真是一人干活两人参观3人捣乱4人品论5人在那起哄捣乱,我告诉你啊,3岁的孩子就骑自行车你就有责任,你当他娘胎里就开始练习杂技的啊,你大人干什么去了站那看表演呢,你咋不一岁就让他开始练习自行车呢?10岁以下孩子受外伤基本全是大人责任心差态度不端正的原因导致,不想开口大自己就把孩子看好,建立好自己的责任心

回归正体,现在我想你们已经彩线了,你可以使用德国麦氏出品的康瑞保,价格59左右(根据地区偏差5块)他对新疤痕纤维组织异常增长有很好的控制效果,你现在用都有点晚了,最好看到后马上使用可以最大的预防瘢痕的形成,如果孩子瘢痕体制,大后发现有限制骨节活动情况,可以使用皮肤球囊扩张器,如果觉得美观性差可以到9院整形外科找王伟教授,我老师的弟弟就是手术后疤痕在面部找他做的效果很好,基本看不出来了。这可比你骨折预后不良导致的问题处理起来简单多了,一个可以正常生活一个是非正常生活,医生的选择是对的,加100分,还有你那超越2cm的是宽还是长,长正常宽就不正常了,正常缝合不会那么宽的我想你说的是长度

「该帖子被 freeman120 在 2007-8-12 3:18:17 编辑过」

高中生

月亮灵主

哇....楼上的好有魄力.

小宝宝

赶快用生姜擦抹,每天3-4次

小学生

古人好有魄力,强,敬佩

父母虽然说对于孩子的伤有责任

可是我觉得发生了什么,该想的就是找到最好的方法去挽回,不要让孩子再走和我们一样的人生

要是我有自己的宝宝,我一定拼命保护他,不会让他和我一样

小宝宝

九院的王伟还是刘伟?我只知道有个刘伟教授专看疤痕门诊。是他吗?

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子