疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 下巴疤痕切除,脸型会变吗

下巴疤痕切除,脸型会变吗

王医生您好 我前几天做了疤痕切除手术(下巴正中央) 大概切了3平方厘米, 之前我的脸型是瓜子脸,今早看了镜子觉得脸变圆了,不知道是心理作用还是真变圆了。 请问医生有可能出现这种情况么? 盼您的答复 谢谢下巴疤痕切除,脸型会变吗

幼儿园

楼主那是肿了  不会变形的 好不好  自己吓唬自己

难道真的是肿了 吓死我了 室友都说你的下巴怎么变圆了! 本想好好祛疤的,以为换来脸型都变的圆圆的 划不来啊 谢谢你的搭理  详情 回复 发表于 2012-4-8 20:23

小宝宝

yeyf2006 发表于 2012-4-8 17:30 下巴疤痕切除,脸型会变吗
楼主那是肿了  不会变形的 好不好  自己吓唬自己

难道真的是肿了  吓死我了   室友都说你的下巴怎么变圆了!    本想好好祛疤的,以为换来脸型都变的圆圆的 划不来啊   谢谢你的搭理 下巴疤痕切除,脸型会变吗

治疤医生

要看你的疤痕修复前后的情况,来判定是不是心理作用了。一般来讲手术对我们面部线条多少有影响,但是如果说能够明显更改脸型的手术一般比较大,单纯的疤痕手术切除的比较难改变。即便有,随着疤痕的松解变软,应该能恢复一部分

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子