疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 有人的疤痕疙瘩长在这里吗?

[疤痕疙瘩交流] 有人的疤痕疙瘩长在这里吗?

我看了下,好像大家的疙瘩都长在胸、背、手臂等处比较多啊,我是长在屁股上的,左右各4、5个左右,小的像米粒一样,最大的黄豆大小,是在20岁的时候自己长出来的,现在也有7、8年了,那个部位只能说可能小时候注射引起的吧。
用过康瑞宝、积雪苷、芭克和小林制药的一种涂疤痕的药膏,每种都用过3-5支左右,均无疗效。平时不痛不痒,涂了药膏有时候会略痒。也用过三七+醋,不过本来可能就对这种方法就不是很抱希望,所以用了没几次,感觉除了痒没啥别的效果。也去过上海的华山医院的皮肤科和整形科,皮肤科让我自己买药膏涂就好了,说我大惊小怪,给我配的是积雪苷药膏;整形科安排我打针,说打了后会变小,不过打了两次以后他发现没有任何效果,就不让我去打了,弄的我很郁闷,那个人叫吴包金,了解了下也算有名了。
由于长在皮质层较厚的部位,我有点打算去做S90,好像有人有效果的,我想看下对我是否有效,不过不知道在上海哪家医院哪个医生比较好?大家有推荐的吗?论坛里提到比较多的好像是南京的丁医生。

1万

管理员

可以找丁医生看看。

高中生

瘢痕疙瘩可以在身体的很多地方发生,有些部位常见,有些不常见,先找丁医生咨询一下吧有人的疤痕疙瘩长在这里吗?

小宝宝

起初看到的时候我以为是痘痘了,都没当回事呢- -

小学生

这个还真帮不到你 呵呵

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子