疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 我大腿正面上的疤~男友说像是凤凰~
12下一页

我大腿正面上的疤~男友说像是凤凰~

我的疤是从肚脐到大腿正面以及脚背上的疤都是是2岁的时候,刚会走路.我爸妈都去上班了.就在奶奶的饭店门口玩,摔进滚烫的热水里..那水是用来烫鸡拔鸡毛用的..汗.那时候是冬天,穿的是厚厚的,我到现在对那时候的记忆几乎是空白的,只记得一个情景,就是穿着厚厚的,脱又不能脱,会把皮肤好象都拉扯下来吧,大人在帮我在水龙头上冲水.后来我被送往瑞金医院救治..现在这些疤就是贴近肤色,但是是凹凸不平的..后来奶奶爷爷都对我很好,我一直觉得是在赎罪吧.记得小时候开始,上厕所就要习惯性把手拐挡住侧面不让别人看到大腿那的疤,我现在早以习惯了这动作.夏天不能穿短裤.只能穿七分的,最高也只能5分.不能穿露脐的.嘿...

和男友恋爱到现在快8个月了~

记得第一次真正的身体接触~我哭着和他说我身上有疤.而且很大..不是不喜欢他所以才不让他碰的

后来他和我一起哭....很温柔 安慰我...... (我不是那种很单纯的女孩.起码我知道他当时是不是真心的 ,我知道他真的是难过.和我一起哭)

我们发展的很好.有天在床上我问我男朋友看到我这么大面积的疤害怕吗?(因为我曾经在宾馆的大镜子里看到过全身的样子..疤.我自己竟然有害怕的感觉,但是平时就这么看却没什么害怕)

因为我名字里有个凤字 所以后来..我自嘲到...... 像凤凰吗?.......我男友突然紧紧的抱住我.说.是美丽的凤凰...

我哭了~在他怀离..真的好伤感...抬头....他竟然也在哭.是男人那种压抑的哭...我心都软了...

从小一直认为上天对我怎么那么不公平 但是后来却感受到...起码父母的爱 以及生活方面我是个应该很知足的人....很感谢.....我要好好的活着.....

不管我以后和我这个男朋友怎么样...我都会记得曾经有个我深爱的男人 为我哭...

「该帖子被 宋词 在 2007-7-7 11:48:39 编辑过」

小学生

楼主,

你很勇敢地将内心的感受宣泄出来,佩服佩服,这比抑压在心底好得多。每个人都有些缺陷,疤痕只是外表,心理多于实质。你遇到曾为你而哭泣的男生,一生无陷。

你的疤痕是怎样得来呢?有多大?

十五岁那年遇上车祸,咀唇爆裂,额头穿了,全身多处受伤,最惨是四只免仔门牙飞脱,从此要装假牙,幸好脸上的疤很平滑。我三十岁才拍拖,坦言告诉男友,门牙是假的,他说,爱屋及污,他爱我整个人,而不会嫌弃我无牙,这表示他真心爱我,所以嫁给他。两年前剖腹生产,肚皮长出一条大疤,又红又凸,硬崩崩的,有10cm长,1.5cm阔,幸好老公说疤痕很特别趣致,很性感,每晚都摸它!不是人人讨厌疤痕,凡事两面看,对吗?

小学生

羡慕中!

小宝宝

大家都会幸福的..........................................

幼儿园

宋??主,

你童年的不幸遭遇,我表示?二分同情。

每?人身上都有或多或少的疤痕,最明?是我?的肚池。肚池是割池?所形成的疤痕,大部分都下陷,你有?有??有人?肚池填平呢?

你很幸福,有位男孩子不介意你身上的疤,?是真心?你的表?,你不要放?,努力吧!

初中生

乌龙小兔TWO

呵,羡慕ING,祝你和你深爱的男友早日开花结果

初中生

可怜的晓晓

没有女朋友啊,我也很可怜的,谁来安慰安慰我啊....[em42]

幼儿园

羡慕有个这么好的男友,要珍惜啊

幼儿园

楼主好幸福哦,真羡慕啊,我也希望能有一个不嫌弃我的男朋友

幼儿园

看了搂主的文章,我泪流满面!很感动。

小学生

感动中!

小宝宝

[em46]

小宝宝

LZ很幸福了啊……

小宝宝

以下是引用 ayb958bz 在(2007-7-12 14:07:54)的发言
看了搂主的文章,我泪流满面!很感动。

其实

每个人的缘分 总会来........只是时间问题.乖

小学生

楼主,

很欣赏你的开朗性格, 不要勉怀过去的遭遇,

凡事尽力而为, 随缘, 顺其自然, 必有收获

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
12下一页