疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 请帮忙找帖子--女儿烫伤三年恢复情况
1234下一页

[宝贝烫伤] 请帮忙找帖子--女儿烫伤三年恢复情况

“女儿烫伤三年恢复情况”看不到,谁能帮我?

1万

管理员

http://www.scarbbs.com/thread-29568-1-1.html 就这个啊。但是这是精华版块的,你目前的级别看不了。

高中生

多回帖,很快就可以看到了

怎么能看  发表于 2012-5-12 13:05

初中生

努力发帖回帖,很快就能看到哦。

幼儿园

疤痕疙瘩 → 女儿烫伤三年恢复情况--坚持就能看到希望
总置顶帖子女儿烫伤三年恢复情况--坚持就能看到希望`
     对于幼儿严重烫伤来说,后期的抗疤痕治疗非常重要,看到论坛上.这么多伤心的父母,作为一位经历了三年抗疤痕治疗的女.孩的父亲,我要对大家说一声,一定要坚定信心,.决不放弃,固然完全康复的奇迹不一定能出现,但明显的改善是一定会看到的。.
  .   女儿下颌及颈肩部的烫伤.为浅.三和深二,08年底在上海瑞金医院和第九人民医院治疗时,专家都说挛缩是无法避免的,当时我和太太的心里真是哇凉哇凉的,但我们就是不信这个.邪,在家里对女儿坚持积极的抗疤痕治疗,自制了压力头套和胸衣,在伤后第一年(09年)天天两次康瑞宝涂覆推拿伤部后贴上疤痕贴再进行压力覆盖,经过大半年的治疗,小孩的刺痒感逐.步消失,烫伤部位逐渐由鲜红色变为暗红色再变为浅红色,硬结也逐渐.软化。经网上洽询.北京疤康诊所医生(非常好的一位医生,有问必答,充分为患者考虑),自10年起开始涂抹东洋百信的疤痕止痒软.化膏,并敷贴美皮护,取消压力覆盖,小孩的感觉好多了,完全没有不适感,也不再影响正常生活。目前进入了抗疤痕治疗的第.三个年头,尚在涂抹药膏,伤部大部分均已平复,只有下颌处尚有几处小块状硬结(大约5mm*5mm),颜色逐渐与周边肤色趋同,应该说发展趋势是明显向好的。.
    特别强调一点,自伤愈后第一天起至今,太太均坚持.天天对女儿进行抬头低头转头.的锻炼,开始小孩痛苦不堪,大人也忍不住流泪,但终于没.有产生挛缩恶果。因此主动的拉伸锻炼是对抗挛缩保持正常生理性能的重要手段,也是有效手段。.
又:
2月19日周六,时.隔两年多,再次带.着小孩去上海市九人民医.院找武晓丽老师,由于属于复诊,所以可以直接找武老师加号。武老师.的号真是多,我们是3.4号,等了近两小时终于轮到我们。武老师看过我女儿的情况后,表示恢复得很好,继续用积雪苷霜和美皮护(或“仙卡”或“疤痕贴”)即可,应该能够基本平复。等年龄大一些再做微等离子或激光。专家的话让我和太太心情为之一振,两年多的治疗效果终于得到了专家的肯定。只是看来压力治疗还要继续,天天晚上睡觉时继续给女儿敷贴疤痕贴再.戴压力帽,白天正常涂覆药物,争取让最后一点点增生部位尽快软化平复。.
回想整个.治疗过程,一..方面治疗方式正确,对症下药,另一方面抗疤痕参与早,伤口基本愈合后即开始涂抹康瑞宝和加压治疗。另外就是性能锻炼持续,没有由于小孩怕疼就放弃或断续。.
疤痕增生恢.复是个异常缓慢的过程,各位父母一定要有打.5~10年持久战的预备,千万不要由于几个月看不到进展就放弃,那样会耽误小孩一生的。.
附图是小孩三年治疗情况:第一张是烫伤后治疗一个月的情况,此时创.面尚未完全愈合.;第二张是伤后三个月,此时增生情况最为严重;最后三张分别是09、10、11年2月份.同期的情况对比,希望给大家都看到信心。.
最后要特别感谢小孩.当时的主治医师,假如不是他的坚持,我们可能同样选择了上海某著名医院.的植皮手术——那样将给小孩造成更.大的痛苦。该医院独占的虎杖湿法治疗烫伤的确有效。.
祝愿论坛.上所有伤心的父母在新的一年里都能见证奇迹的.发生!``

没有图片

我和你有着相似的经历,上天给了我们一个健康的宝宝,但是由于我们的疏忽给孩子造成的难以抹去的茇痕,两年来我没有一天过的舒坦过.我不知道该如何去面对孩子的将来.  详情 回复 发表于 2012-8-10 00:13
热心疤友提供了,( ^_^ )不错嘛  详情 回复 发表于 2012-5-12 17:43

初中生

jsmjsljsl 发表于 2012-5-12 15:50 请帮忙找帖子--女儿烫伤三年恢复情况
疤痕疙瘩 → 女儿烫伤三年恢复情况--坚持就能看到希望
总置顶帖子女儿烫伤三年恢复情况--坚持就能看到希望 ...

热心疤友提供了,( ^_^ )不错嘛

不过没找到图  详情 回复 发表于 2012-5-13 11:49

幼儿园

薇薇笑兮 发表于 2012-5-12 17:43 请帮忙找帖子--女儿烫伤三年恢复情况
热心疤友提供了,( ^_^ )不错嘛

不过没找到图

我已经尽力不把一些好帖子划入精华区了,很多够得上精华水平的帖子,为了照顾等级较低的疤友都没有归纳进精华里面。你说的这个帖子是以前的帖子。最好还是先多在论坛活跃,提高一点等级就可以看了。等级的要求并不高  详情 回复 发表于 2012-5-13 12:13

初中生

jsmjsljsl 发表于 2012-5-13 11:49 请帮忙找帖子--女儿烫伤三年恢复情况
不过没找到图

我已经尽力不把一些好帖子划入精华区了,很多够得上精华水平的帖子,为了照顾等级较低的疤友都没有归纳进精华里面。你说的这个帖子是以前的帖子。最好还是先多在论坛活跃,提高一点等级就可以看了。等级的要求并不高,只要你再活跃一点,很容易达到看精华的要求。

斑竹,请问需要发帖几个,回帖几个一般可以进入到精华论坛?  详情 回复 发表于 2013-9-14 15:24

幼儿园

好像只有手术才能看到效果吧

幼儿园

谢谢大家请帮忙找帖子--女儿烫伤三年恢复情况 请帮忙找帖子--女儿烫伤三年恢复情况

想看到但级别不够  详情 回复 发表于 2013-5-22 22:04
谢谢楼主分享  详情 回复 发表于 2013-4-3 20:35

幼儿园

是啊,宝宝手上,妈妈更伤心

小学生

我也很想看啊
无奈当前等级不够
加油加油

小学生

恢复看精华

小学生

我什么时候可以看到精华

小学生

什么时候可以看到图

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
1234下一页