疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 柏丽挞疤痕灵有没有人用过。

[药物咨询] 柏丽挞疤痕灵有没有人用过。

大家知道这个牌子。用过吗。有效果吗。。大家发表一下意见吖。拜托啦。

高中生

高中生

如果你认为是有效的可以试试,我也认识其他曾用过这药的疤友,也许可以介绍给你

初中生

http://www.scarbbs.com/thread-37544-1-1.html进去看看,之前一版主发的

这个产品听说效果不错。他们有很多治疗好的的对比图片。
图片不知道是真是假,希望真正用过此产品的朋友,说出来和我们分享,解决疤友们的烦恼

疤友反馈:我用过 ,感觉被骗了,我是进了这个人的群,那些聊天和他所谓的治疗图片,根本就没有办法可以证实,他一直要我隔几天就联系一次,说是调整用药,可是半年下来了,一点效果都看不到,他却经常发一些治疗好的照片,难道就我一个是例外的,难道我用他的药效果就这么难看到。我刚发贴没多就,那群主就把我给踢了,大概是怕我在他群里说他是骗子吧:
日期:2012-5-26
21:41:54
疤痕.去痘.烧烫伤.整形(180215792)群主疤痕痘坑妊娠纹治疗实录(562931810)已将您移出该群。
21:42:03
疤痕.烧烫伤.痘痘.痘坑(146067254)群主疤痕烧烫伤偏方(562931810)已将您移出该群。
要真的问心无愧,何必做这此地无银三百两的事呢,希望众友能看清楚这人吧,别让他所谓的好话给骗了

版主发言:各位,疤痕本来就是难题,任何祛疤药物都有他的实用范围,不能说对一个人没有效果,就否定他的所有效果。康瑞保应该说是比较火的吧,很多人用了,照样没有效果,大家为什么不去说这药的负面情况,就是因为他是国家准字号?
辩证看问题吧。任何东西真的不要一棒子打死,否则,我们永远会停留在徘徊中。

高中生

再说两句吧,我从进这群到被踢大概有半年,群主每天都是发一些所谓的治疗图片,与治疗者的聊天记录,空间也经常发这些,可是两个群都没有人发言的,也有人问群主,怎么治疗的人都不在群里,他的回答是治疗的人都在别的群,因为人太多了所以才新建这两个群,我感觉这些好像都是群主自编自演,两个群少说也有上百号人,就没有一个治疗有效的站出来,无效的我就是一活生生的例子,我还认识另一个和我同时用他药的,也是说没有效果,他曾经也把我的例子放在空间,现在估计也被删了吧,人都被踢了还留着吗?说是坚持用药,半年就可以修复多少,我自问算是坚持了吧,一天十多次的用,效果哪怕给我一点希望也好啊 ,他发的例子有些十几年的,二十几年的,也不乏比我严重的,用药一个月,半个月就什么什么的效果,我用药的时候疤痕还不到一年,可怎么就没有出现那些所谓的奇迹。。。。。。。。如果那人是骗子,也是一个很会扑捉心理的骗子,他一会说什么患者出运费体验,一会说什么中药难找,药难配,卖断市了,为了让老顾客不断药,现在新的患者就不配药了,什么什么的。。。。。。。。。。  

这个是通过支付宝买的药的记录,开始是只有药水的,用了一段时间反映说没有效果,他让我再买一些药膏用来敷,说药膏药性更强,还说有人用了两小时就看到效果了,疤痕破损,流黄水,排毒,这样疤痕就好的快,我是过年时候用的,用了一个月,都没有出现他说的情况,他就说我的疤痕不明显,流了黄水可能被药膏吸收了也不知道,以上内容全部真实,当然LZ如果不信,愿意尝试,我也在此衷心祝福LZ,让我们亲眼见证那人的所谓的奇迹
柏丽挞疤痕灵有没有人用过。

高中生

我知道论坛里有柏丽挞的人,如果你认为我说的有违事实,可以站出来反驳我,找个真实的例子出来,证明你们的奇迹,你们的药只是对我没有作用,而不是在那自编自演,装真诚骗钱

真心的谢谢你。我没有去买。如果这个药有效果的话。就不会有那么多人做手术啦。哎。。没办法。  详情 回复 发表于 2012-5-31 10:41

小学生

RE: 柏丽挞疤痕灵有没有人用过。

399565045 发表于 2012-5-28 09:34 柏丽挞疤痕灵有没有人用过。
我知道论坛里有柏丽挞的人,如果你认为我说的有违事实,可以站出来反驳我,找个真实的例子出来,证明你们的 ...

真心的谢谢你。我没有去买。如果这个药有效果的话。就不会有那么多人做手术啦。哎。。没办法。

不用客气,我就是看不惯那些骗子,有疤已经很伤心了,还要来骗我们的钱,真是过分的  详情 回复 发表于 2012-5-31 10:43

高中生

洋洋洋。。屁屁 发表于 2012-5-31 10:41 柏丽挞疤痕灵有没有人用过。
真心的谢谢你。我没有去买。如果这个药有效果的话。就不会有那么多人做手术啦。哎。。没办法。

不用客气,我就是看不惯那些骗子,有疤已经很伤心了,还要来骗我们的钱,真是过分的

对吖。为什么我们总是跟别人不一样呢。有时候想想。真的挺不容易的~好辛酸吖~可是回头一想比咋们痛苦的人有的是。只能想开点啦。o∩_∩o  详情 回复 发表于 2012-5-31 11:05

小学生

RE: 柏丽挞疤痕灵有没有人用过。

399565045 发表于 2012-5-31 10:43 柏丽挞疤痕灵有没有人用过。
不用客气,我就是看不惯那些骗子,有疤已经很伤心了,还要来骗我们的钱,真是过分的

对吖。为什么我们总是跟别人不一样呢。有时候想想。真的挺不容易的~好辛酸吖~可是回头一想比咋们痛苦的人有的是。只能想开点啦。o∩_∩o

往好的想就不难过了,至少我们四肢齐全啊  详情 回复 发表于 2012-5-31 11:20

高中生

洋洋洋。。屁屁 发表于 2012-5-31 11:05 柏丽挞疤痕灵有没有人用过。
对吖。为什么我们总是跟别人不一样呢。有时候想想。真的挺不容易的~好辛酸吖~可是回头一想比咋们痛苦的人 ...

往好的想就不难过了,至少我们四肢齐全啊  

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子