疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 转让从美国海淘回来的美德和疤克各一盒给有需要的人
12下一页

[宝贝用药] 转让从美国海淘回来的美德和疤克各一盒给有需要的人

女儿受伤后从美国海淘了的美德和疤克各2盒,然后各开了一盒,后来老婆发现凹陷伤不能用这两种药,又买了海蓝之谜,现在还剩下美德和疤克各一盒,未免浪费,转让给有需要的人,每盒150元,有需要的请与我联系,走支付宝。具体信息如下:Mederma Skin Care for Scars for Kids, 0.70 oz (20 g)
Kelo-cote Advance Formula Scar Gel, 6-Grams

幼儿园

不知道我家宝宝的伤能否用这药啊?

小宝宝

您好!
我儿子也是撞上了眼角,1CM长,当时没有缝针,现在1个月左右了,凹陷疤,感觉伤口很深很宽,还有点红,一直在用美德,感觉效果不是很好。
请教一下,凹陷疤能不能用美德?还有芭克。用了会有什么后果?
非常着急,不知道还能不能继续用药。
海蓝之谜是化妆品吧?能治凹陷疤吗?

孩子有效果吗?用什么了  详情 回复 发表于 2013-5-24 23:35

幼儿园

同问,凹疤痕怎么护理呢?我们去九院又看了下,医生就让用巴克,问他一起用美德怎么样?竟然说不知道美德是什么呢,海蓝之谜也不知道。哎,真是不能只看医院呀,得找个好医生。楼主如果有好的护理方法,请告知一二哦,在此先谢过。

小宝宝

我女儿是四月25日在学校被同学撞到树上,右脸颊撞伤到现在已经53天了,从一开始的悲痛欲绝到现在的积极抗疤,结果还是喜人的。
第24天结痂脱落开始,除了睡觉,别的时间几乎全泡在疤痕论坛里面,一开始慌乱盲目的购买了巴克,美德,喜辽妥,美皮护,但没敢给孩子用。
每天还是很仔细的研究每种药的性能,发现这些药全是针对缝针,手术后的增生疤痕,让多长出来的肉平下去,而我们的是没有缝针凹下去的疤痕,用了以后会更糟糕,所以北医三院那个医生也说我们无药可用,啥药也没开给我,只叫我接受一定会留下疤痕的理论。
多亏发现了这个论坛,也发现了两种论坛上长肉的两种药,一种是生长因子,一种是海蓝之谜浓缩修护精华露和海蓝之谜神奇面霜。虽然也买了生长因子但感觉我们用晚了,那个一开始破皮的时候用比较好,用了两天弃用,5月23日去东方新天地买了海蓝之谜的精华和面霜,问了销售说是脱痂后就可以使用。
我女儿一共有三块地方磕伤了,两块小的一脱痂就开始用了,当时有一点凹,很红,到今天那两块已经恢复的很不错了,红色褪了很多,接近肤色,最大的那块在靠近酒窝那,也是最严重的,有两分硬币那么大,当时凹的很厉害,下半部分还有黑色没有清理干净的色素,深紫红色,很硬,疤痕周围的皮肤也很硬,当时医生说这块疤痕叫我也不要乱治疗了,就目前世界上的医疗水平没有任何办法可以治好。
现在这一块疤还是红,但比以前褪了不少,黑色素已经没有了,也平了很多,虽然还有些硬,但比之前软了很多,毕竟伤的太深了,还是磕在了树上,周边皮肤现在还是有点发青发硬。
目前每天早晚各用一次海蓝之谜,先用精华液打圈按摩到全吸收,然后用神奇面霜点压按摩。还要配合饮食,每天一颗维c,多吃奶酪,牛奶,鸡蛋,肉类,各种水果蔬菜,含胶原蛋白多的食物,其中热性水果,海鲜,酱油,醋,葱姜蒜要忌口。每周几款汤水换着喝,银耳莲子红枣羹,薏米绿豆百合水,猪蹄凤爪花胶汤,海带排骨汤,每天都不间断。很重要的一点还要防晒,孩子白天要去学校已经和老师说好体育课之类的课外的一律不上,出去教室就戴上防晒口罩。意外已经发生,只能尽力将伤害减低到最小,不求疤痕完全没有,但求不明显就很满足了。

你好你的微信多少,我脸上也有凹疤,很心烦  详情 回复 发表于 2016-7-24 23:16
你的 海蓝之谜在那买的呢?  详情 回复 发表于 2013-1-10 20:47

评分

疤痕修复 + 3 赞一个!

小宝宝

你好,请问疤克还有吗?怎么联系你呢?我的QQ251982987

你好,有的,我已经加你qq了  详情 回复 发表于 2012-6-16 18:55

小宝宝

跌倒メǐńЭ 发表于 2012-6-16 17:37 转让从美国海淘回来的美德和疤克各一盒给有需要的人
你好,请问疤克还有吗?怎么联系你呢?我的QQ251982987

你好,有的,我已经加你qq了

6万

5万

超级版主

好东西,谢谢转让

幼儿园

我女儿是四月25日在学校被同学撞到树上,右脸颊撞伤到现在已经53天了,从一开始的悲痛欲绝到现在的积极抗疤,结果还是喜人的。
第24天结痂脱落开始,除了睡觉,别的时间几乎全泡在疤痕论坛里面,一开始慌乱盲目的购买了巴克,美德,喜辽妥,美皮护,但没敢给孩子用。
每天还是很仔细的研究每种药的性能,发现这些药全是针对缝针,手术后的增生疤痕,让多长出来的肉平下去,而我们的是没有缝针凹下去的疤痕,用了以后会更糟糕,所以北医三院那个医生也说我们无药可用,啥药也没开给我,只叫我接受一定会留下疤痕的理论。
多亏发现了这个论坛,也发现了两种论坛上长肉的两种药,一种是生长因子,一种是海蓝之谜浓缩修护精华露和海蓝之谜神奇面霜。虽然也买了生长因子但感觉我们用晚了,那个一开始破皮的时候用比较好,用了两天弃用,5月23日去东方新天地买了海蓝之谜的精华和面霜,问了销售说是脱痂后就可以使用。
我女儿一共有三块地方磕伤了,两块小的一脱痂就开始用了,当时有一点凹,很红,到今天那两块已经恢复的很不错了,红色褪了很多,接近肤色,最大的那块在靠近酒窝那,也是最严重的,有两分硬币那么大,当时凹的很厉害,下半部分还有黑色没有清理干净的色素,深紫红色,很硬,疤痕周围的皮肤也很硬,当时医生说这块疤痕叫我也不要乱治疗了,就目前世界上的医疗水平没有任何办法可以治好。
现在这一块疤还是红,但比以前褪了不少,黑色素已经没有了,也平了很多,虽然还有些硬,但比之前软了很多,毕竟伤的太深了,还是磕在了树上,周边皮肤现在还是有点发青发硬。
目前每天早晚各用一次海蓝之谜,先用精华液打圈按摩到全吸收,然后用神奇面霜点压按摩。还要配合饮食,每天一颗维c,多吃奶酪,牛奶,鸡蛋,肉类,各种水果蔬菜,含胶原蛋白多的食物,其中热性水果,海鲜,酱油,醋,葱姜蒜要忌口。每周几款汤水换着喝,银耳莲子红枣羹,薏米绿豆百合水,猪蹄凤爪花胶汤,海带排骨汤,每天都不间断。很重要的一点还要防晒,孩子白天要去学校已经和老师说好体育课之类的课外的一律不上,出去教室就戴上防晒口罩。意外已经发生,只能尽力将伤害减低到最小,不求疤痕完全没有,但求不明显就很满足了。

谢谢楼主这么详尽的介绍,我家宝贝缝了针的,我这些天也想试下海蓝之谜,用了一段时间的疤克,凹陷的疤痕没有什么起色,也不知道是不是心急了些。另可以参考你家的饮食哦,感谢~~转让从美国海淘回来的美德和疤克各一盒给有需要的人

小宝宝

楼主,芭克还有吗?想要。

小宝宝

美德还有吗?保质期到什么时候?

幼儿园

有凹陷的疤不能用这些药吗?我们是缝针的伤,第七天折线的时候就有部分疤被医生折线时一并弄掉了,现在脸上能缝针周围擦伤部位有凹陷的地方,医生开的芭克,难道不能用啊?求指点

小宝宝

colin4k 发表于 2012-6-16 16:46 转让从美国海淘回来的美德和疤克各一盒给有需要的人
我女儿是四月25日在学校被同学撞到树上,右脸颊撞伤到现在已经53天了,从一开始的悲痛欲绝到现在的积极抗疤 ...

你的 海蓝之谜在那买的呢?

小宝宝

youyouyouyou 发表于 2012-6-16 10:15 转让从美国海淘回来的美德和疤克各一盒给有需要的人
您好!
我儿子也是撞上了眼角,1CM长,当时没有缝针,现在1个月左右了,凹陷疤,感觉伤口很深很宽,还有点 ...

孩子有效果吗?用什么了

幼儿园

芭克对色素缺失有效果吗?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页