疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 女儿左眼睛外侧眼角边磕伤,求助{在论坛上买过康瑞保的 ...

[宝贝磕伤] 女儿左眼睛外侧眼角边磕伤,求助{在论坛上买过康瑞保的用户请进!}

五一的时候,老公带女儿去公园玩,磕在钢管上,口子有2.5厘米,流了不少血,后来到医院整形美容科,医生给缝了两层针,里层缝了二十针左右,外层缝十几针,用的不用拆线的线,医生说不会留疤,结果现在42天了,有一条红色的疤。
我现在想知道这论坛上卖的的康瑞宝和美皮护是真的吗?我看了这论坛上介绍的网店,感觉网店开的不太让人相信。直接在论坛上介绍的修复超市上买没有问题吧?因为紫金花是直接汇款的,怕上当。希望在论坛上买过康瑞保的家长给点建议。

小宝宝

请有经验的帮帮忙吧。谢谢了。女儿左眼睛外侧眼角边磕伤,求助{在论坛上买过康瑞保的用户请进!}

我在论坛超市买的美皮护和康瑞宝,主要用的美皮护,至于真假我分不出,因为我这是小城市没见过真的,反正用了一段时间宝宝疤痕没变严重,建议如果能到正规医院买到还是到医院,如果不能到医院或药店买到,可以试试论  详情 回复 发表于 2012-6-12 21:17

小学生

akin406 发表于 2012-6-12 20:27 女儿左眼睛外侧眼角边磕伤,求助{在论坛上买过康瑞保的用户请进!}
请有经验的帮帮忙吧。谢谢了。

我在玩转车友买的美皮护和康瑞宝,主要用的美皮护,至于真假我分不出,因为我这是小城市没见过真的,反正用了一段时间宝宝疤痕没变严重,建议如果能到正规医院买到还是到医院,如果不能到医院或药店买到,可以试试玩转车友的,注意观察,如果有效果就继续用,变严重就别用了,另外玩转车友支持支付宝的,实话实说,希望对你有帮助!

小学生

是真的,而且美皮护和康瑞保搭配效果非常好啊,建议坚持使用

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子