疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 3岁女儿鼻翼疤痕!跪求网友传授治疗药物及方法!

3岁女儿鼻翼疤痕!跪求网友传授治疗药物及方法!

女儿1岁半是不慎跌倒,被异物划伤左侧鼻翼皮肤,现在形成了一个约3厘米的突起疤痕,颜色较周围皮肤深,因为她的年纪小,不可能手术,希望能使用药物资料,请大家给我出出主意!另外,美国原装scarfade消疤灵软膏这个药如何?有没有效果?希望用过的朋友说说,谢谢大家了!

因为自己的疏忽导致可爱的女儿受伤,悔恨万分,我现在愿意用一切来交换女儿的美丽!希望大家给我帮助,谢谢啦! ----一个天天生活在自责中的父亲跪求!

1万

管理员

突起的疤痕,是伤口愈合后的反映.这个突起是因人而宜.就因为这样才导致疤痕和非疤痕的产生.

你女儿的突起疤痕有多大.最好有照片.

初中生

落迦玄女

突起这么高吗?是不是疤痕体质啊!

小宝宝

去年八月份我儿子鼻子右侧被玻璃扎伤,用了三瓶康瑞保,现在有一点突起。好象用药后更红了,比原来又宽了,医生说要不用会更糟,谁知道呢,又没法比较,现在也不敢用了。

小孩子恢复应该很快的,慢慢会好的,我坚信!!!

小学生

希望你能够治疗好,您孩子的疤痕,都是希望多加护理,平时多注意一下,不要让孩子去乱动伤口嗯,其次是帮助孩子调节一下饮食

幼儿园

q

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子