疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 求指点 ...

[疤痕疙瘩交流] 求指点 ...

有没有长春得治疗过瘢痕疙瘩得 ... 求交流 求指点 ...

小宝宝

本人是遗传得瘢痕体质 ... 小时候不太明显 随着年龄增长开始严重 ...

十七八内暂 天天在家玩游戏 吸烟 ... 不吃饭 ... 不洗脸 ... 以至于脸右腮处 起了两个小疙瘩 ... 一开始没当回事 ...  因为之前也起过好多青春痘 ... 但是时间一长发现不对劲 ... 挤也挤不动 ... 然后没事就总抠 再加鬓角头发长 带耳麦摩擦 等等 ... 使其迅速增长 ...

大概两年 已经增长到将近 1cm+ ? 然后以为是粉瘤什么得 就去小医院切掉了 ... 切完之后 大夫蒙了 ... 给大夫整不会了 ... (你妹啊 ... 她整个不知道这是啥 ... 反正不是粉瘤 ... )

然后想 没事反正切掉了 ... 结果没几天又增生了 比以前更大 而且变红 ... (之前颜色跟肤色差不多 ... 因为是自发性得 ... ) 然后去吉大二院 确诊为瘢痕疙瘩 ... 在核医学科 做了两个疗程什么射线敷贴 ... 本来大夫推荐我 做切除加敷贴 但是我寻思都切过一次 别再切了 {:soso_e140:} ... (虽然增生得 内刀口早就不见了 ... ) 我就直接做的敷贴 每周一次三次为一疗程 疗程间隔为两个月 做了两个疗程 疙瘩确实平了 但是变成白斑了 ... 像白癜风一样 ... 于是我就不敢做了 ...

又挺了一阵 左侧脸自发一粒 ... 粉刺引发一粒 ... 右侧脸由于小粉刺 发两粒 ... (我哭了 ... 你妹啊 ... ) 从此我变失去信心了 ... 然后抱着试试看得态度 去北京208医院 打了两次595激光 ... 坑爹 3000 多块钱 ... 一点效果没有 ... 弄得我现在生不如死啊 ...

看来目前最有效的还是同位素吧? 只可惜同位素到最后几乎都是成为白斑的。 楼主是脸上的,要小心选择治疗手段啊。 还有楼主脸上用同位素治疗的,距离现在多久了?有复发吗?  详情 回复 发表于 2012-6-29 20:31

小学生

丶乘一 发表于 2012-6-29 20:24 求指点 ...
本人是遗传得瘢痕体质 ... 小时候不太明显 随着年龄增长开始严重 ...

十七八内暂 天天在家玩游戏 吸烟  ...

看来目前最有效的还是同位素吧?
只可惜同位素到最后几乎都是成为白斑的。
楼主是脸上的,要小心选择治疗手段啊。
还有楼主脸上用同位素治疗的,距离现在多久了?有复发吗?

6万

5万

超级版主

长春不太清楚

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子