疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝深二度烫伤,开水烫伤胳膊肘半年多了,现在增生很厉 ...

[宝贝烫伤] 宝宝深二度烫伤,开水烫伤胳膊肘半年多了,现在增生很厉害,求有经验的朋友帮忙看看。

初中生

小思语 发表于 2012-7-17 18:41 宝宝深二度烫伤,开水烫伤胳膊肘半年多了,现在增生很厉害,求有经验的朋友帮忙看看。
主要是宝宝烫的位置不好,胳膊肘位置天天活动,今天去医院了,订了一个弹力套,医生说,将来需要做两次植 ...

“女儿烫伤三年恢复情况--坚持就能看到希望”
你看看这个帖子,希望能给你些帮助
找大医院看看,能不能尽量保守治疗???
还是不要轻易动刀吧

请问“女儿烫伤三年恢复情况--坚持就能看到希望”在哪里,我怎么找不到?请给一下连接,谢谢!  详情 回复 发表于 2012-7-22 00:57

小学生

小思语 发表于 2012-7-17 18:41 宝宝深二度烫伤,开水烫伤胳膊肘半年多了,现在增生很厉害,求有经验的朋友帮忙看看。
主要是宝宝烫的位置不好,胳膊肘位置天天活动,今天去医院了,订了一个弹力套,医生说,将来需要做两次植 ...

为什么要植皮?我在今年4月植过皮,换药40天还不见愈合,当时是没办法的办法。全麻不说,过了后供皮区很痛的,特别是供皮区换纱布时,那种痛苦虽然过去了了三个多月,还是心悸,再说住院时是无人陪伴的,那么小的宝宝怎么办,你能放心?植皮后也有明显的疤痕啊,像破布丁一样难看。所以乘你家小孩疤痕还没成熟,抓紧治疗,手臂胳膊肘的位置总比脖子好吧,弹力套应该有效果,药膏+疤痕敌+弹力套应是好的保守疗法了。

谢谢你,疤痕贴+弹力套,医生说不能用药了,不然太滑,疤痕贴会掉下来,贴不牢  详情 回复 发表于 2012-7-18 14:34

小学生

火页&口牙 发表于 2012-7-17 23:45 宝宝深二度烫伤,开水烫伤胳膊肘半年多了,现在增生很厉害,求有经验的朋友帮忙看看。
为什么要植皮?我在今年4月植过皮,换药40天还不见愈合,当时是没办法的办法。全麻不说,过了后供皮区很痛 ...

谢谢你,疤痕贴+弹力套,医生说不能用药了,不然太滑,疤痕贴会掉下来,贴不牢

lsy
这位妈妈,别听那个庸医瞎说,我家宝宝用康瑞保加疤痕帖加弹力套,效果很好.现在离烫伤4个月. 也是在活动的手腕处.千万别误孩子一生.当使主任和主治医生都说不植皮手无法活动,我坚持不 植皮,现在医生又说影响手的可能  详情 回复 发表于 2012-7-19 11:16

小学生

我宝宝也烫伤了,难过中

小学生

小思语 发表于 2012-7-18 14:34 宝宝深二度烫伤,开水烫伤胳膊肘半年多了,现在增生很厉害,求有经验的朋友帮忙看看。
谢谢你,疤痕贴+弹力套,医生说不能用药了,不然太滑,疤痕贴会掉下来,贴不牢

这位妈妈,别听那个庸医瞎说,我家宝宝用康瑞保加疤痕帖加弹力套,效果很好.现在离烫伤4个月.
也是在活动的手腕处.千万别误孩子一生.当使主任和主治医生都说不植皮手无法活动,我坚持不
植皮,现在医生又说影响手的可能性很小.

我很想不明白,为什么每家医院医生都要建议植皮,不管烫伤面积大小,烫伤深浅,只会恐吓,说宝贝伤的多么重,植皮好的快,但也不说植皮的坏处,当时我家宝都已经烫伤12天了,换药时,医生说很严重,得再过一个月才会  详情 回复 发表于 2014-1-17 21:35

小学生

你怎么都遇到些不负责任的医生啊
看了你的帖子,我真是感觉到烫伤抗疤有正确的方法是多么重要
我宝宝和你宝宝很像,也烫伤半年多了。去年12.2号烫伤的
比你宝宝地面积大的多。整个胳膊肘一下一大半的面积,还有手背
手臂上最严重,34天才完全愈合。还没掉痂就已经有厚厚的疤痕增生了
但是我宝从掉痂就开始用康瑞保,仙卡,弹力套
痒了三个月疤痕就开始萎缩了,痛痒感明显消失了
现在只有很少的地方还有淡淡的红色
我并不是想夸我宝宝恢复的有多好,只是想给你说正确有效的祛疤方法

不知道是什么原因导致你没有再抗疤的最佳时期没有给宝宝用有效的方法
但是从现在开始做这些还不晚
不要听医生的说用药太滑贴不成疤痕贴。虽然已经半年多了,药物没有疤痕未成熟时效果好,但还是会有效果的。最好再加上积雪苷,和康瑞保轮着用,每样一天不少于两次。
贴疤痕贴之前把疤痕清洗干净就不会影响粘度了。一定要佩戴弹力套。
通过我宝宝的疤痕我发现压力大的地方明显恢复比其他地方好。压力疗法最重要。

庸医居然让你宝宝打针,植皮。真是太不负责任了
宝宝烫那个位置又不影响关节功能,就不需要植皮。况且植皮的话取皮的地方也会留下一片可能一辈子都不会消失的疤痕,有多少人植皮过后追悔莫及的。至于打针,那是激素啊,成年人还要三思呢,那医生居然说可以给宝宝打,真是太不负责任了。

不要寄希望于植皮打针等手术除疤。
不要想着不管它时间长了就好了
如果亲要做个负责人的妈妈,就从现在开始给宝宝用药,加贴,加弹力套。坚持半年绝对会有好的效果。
祝宝宝早日抗疤成功!
http://www.scarbbs.com/forum.php ... %3D24%26typeid%3D24
我宝宝地情况,你可以看一下

谢谢你,你的帖子我之前有看过,我觉得我家的比你这个严重,我家宝位置还要再上一些,愈合时间是57天,当时愈合了之后,医生就说过一星期后用康瑞宝和积雪苷再用砂布包的加压,所以一直就用砂布包到现在,因为宝宝不  详情 回复 发表于 2012-7-20 14:05

小学生

-[尐]苯疍。 发表于 2012-7-19 12:20 宝宝深二度烫伤,开水烫伤胳膊肘半年多了,现在增生很厉害,求有经验的朋友帮忙看看。
你怎么都遇到些不负责任的医生啊
看了你的帖子,我真是感觉到烫伤抗疤有正确的方法是多么重要
我宝宝和你 ...

谢谢你,你的帖子我之前有看过,我觉得我家的比你这个严重,我家宝位置还要再上一些,愈合时间是57天,当时愈合了之后,医生就说过一星期后用康瑞宝和积雪苷再用砂布包的加压,所以一直就用砂布包到现在,因为宝宝不配合所以早晚抹一次,每次按摩时间不到3分钟。治疗的时候是在她奶奶家一个小县城。现在增生好厉害,真害怕影响一生

小学生

看看,祝早日抗疤成功

小学生

媛媛妈 发表于 2012-7-17 22:08 宝宝深二度烫伤,开水烫伤胳膊肘半年多了,现在增生很厉害,求有经验的朋友帮忙看看。
“女儿烫伤三年恢复情况--坚持就能看到希望”
你看看这个帖子,希望能给你些帮助
找大医院看看,能不能 ...

请问“女儿烫伤三年恢复情况--坚持就能看到希望”在哪里,我怎么找不到?请给一下连接,谢谢!

http://www.scarbbs.com/thread-29568-1-1.html 这个是“女儿烫伤三年恢复情况--坚持就能看到希望”连接  详情 回复 发表于 2012-7-22 20:52

初中生

zhyljh 发表于 2012-7-22 00:57 宝宝深二度烫伤,开水烫伤胳膊肘半年多了,现在增生很厉害,求有经验的朋友帮忙看看。
请问“女儿烫伤三年恢复情况--坚持就能看到希望”在哪里,我怎么找不到?请给一下连接,谢谢!

http://www.scarbbs.com/thread-29568-1-1.html
这个是“女儿烫伤三年恢复情况--坚持就能看到希望”连接

幼儿园

亲,跟我姑娘是一个位置,我姑娘是左胳膊,增生的模样都一样,唉~~   我姑娘烫伤愈合快3个月了,我们一直带弹力套,但进入6月份后,天太热,带弹力套后宝宝起湿疹,不带也就半个多月,天啊~~增生的部位感觉天天长,而且很快~没办法,又接着带了,而且还抹康保瑞、美皮护配着弹力套,弹力套是必须带的,而且得一年左右,我姑娘2岁,每天看她遭罪样,心理别提多揪心了,空调基本上是24小时开着,只要宝宝不太热,就能挺住不要求摘掉,如果实在痒了,就给拿掉,过几个小时再带上。这个时候很重要,一定要跟宝宝讲道理,我就给我姑娘看论坛上其他的宝宝烫伤的照片,然后告诉她,妈妈希望把她这只受伤的胳膊变成另外一只没受伤的胳膊一样,那么,妈妈要努力,宝宝更要勇敢、坚强!====一大堆鼓励的话,现在我姑娘已经把这件事当成生活中的一部分了,所以抹药,带美皮护太弹力套,都不再抗拒,但如果她实在闹的话,肯定是非常难受,我就告诉她,先摘下来,休息会,舒服一下,然后还得带上。基本上我家宝宝每天都能带16小时以上

亲,能告诉我你家宝宝现在恢复的样子吗?我家宝宝也被烫成深二度,希望你家宝宝恢复得很好,也是我们的希望  详情 回复 发表于 2013-3-24 17:32

小宝宝

你这个很好治疗了,用弹力套加压就平了,弹力套网店可以买到,我家的在上海定做的,我家的用的喜辽妥,新的肤,疤痕贴,弹力衣,现在用起来还来的及

请问你用这几种药,现在效果怎么样?平了吗?  详情 回复 发表于 2013-3-25 13:55

幼儿园

看看SELINA两年都在用弹力套。楼主一定要用。我们孩子打算用至少一年半。

幼儿园

rockers007 发表于 2012-7-16 21:16 宝宝深二度烫伤,开水烫伤胳膊肘半年多了,现在增生很厉害,求有经验的朋友帮忙看看。
到医院定一个弹力套加压吧赶紧加压效果不错喔家是在左上臂,每天3~4次康瑞宝涂抹按摩,软化疤痕,我家的疤痕 ...

我家儿子也是深二度今年二月烫伤的,还是小几几那增生的严重怎么办。各位给点意见吧

幼儿园

一定要用弹力套啊,这个位置很方便加压,加压是最有效的

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »