疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 囊肿大痘痘挤不挤?《有图有真相》

[痘疤交流] 囊肿大痘痘挤不挤?《有图有真相》

q6582653 该用户已被删除

初中生

q6582653 发表于 2012-7-25 22:31
谢谢你说了等于没说的废话

好心的回复被当成“废话”,哈哈真有意思,也对啊,又不是长在我脸上我为何要管你呢,大家都走吧,别说“废话”了,还2个星期不消?呵呵,我看2年都难,楼主你知道为什么你最好的朋友结婚你都不敢去吗?因为你根本就没有朋友,楼主你知道为什么你脸老出油吗?因为全世界就你说的不是“废话”

初中生

CWJ525 发表于 2012-7-26 15:36
得到多助,失道寡助.朋友多了路好走.学会微笑,学会低调,学会感谢.    痘痘不算什么,会做人才是主要,楼主这状 ...

你还没看出来吗cwj,楼主就是一个只会抱怨的人,除了抱怨什么都没有,你看看他以前的帖子,说什么坚持了2年,你方法就不对,你就算坚持20年有用么,我好心把病理告诉他上来就说我说的是废话,唉我真的不想说下去了,没什么意思,我活了这么些年这样的人我见过太多了,年纪小是借口?我只能说呵呵。你还给他谈什么感恩?我感觉他可能连自己父母的生日是哪年哪日都不知道吧

幼儿园

用水杨酸 水杨酸对付囊肿挺好 我以前用过

幼儿园

先别挤,我同学原来就在鼻子上长了你这样的超大痘痘,红红的,然后去医看了下,医生给她开了小药膏,擦几天无果后,那厮便给挤了,结果她鼻子上赤裸裸的出现了个大窟窿······

小宝宝

我都是去针灸的 寄出来脓

幼儿园

好大。。。不挤,,挤了更大。

啊?  详情 回复 发表于 2012-8-15 00:07

q6582653 该用户已被删除

小宝宝

不要挤,我也是经常长,有一次我挤了,结果很快又起了,而且痛,现在虽然消了,但有很大个印子了,我其它挤的,有时时间长点消下去了还没哪么明显的印子。

幼儿园

去买一次行用的针管,然后把里面的东西细出来就OK了~~还有你这要多喝凉茶调理下,明显上火了

幼儿园

CWJ525 发表于 2012-7-25 19:53 囊肿大痘痘挤不挤?《有图有真相》
消是会消但时间很长  首先 你现在的脸是不是出油很多 东西排出来那么多 你的却堵住了 你想下是吧 内调按我说 ...

吃什么药呢  推荐下   如果不弄破 自然好哪个好些?

小学生

我给你最有经验的解答。第一,一定要 及时!及时!地把里面的脓血“弄”出来,里面的脓血含有痤疮杆菌,会吃掉真皮层的胶原蛋白。第二,怎么“弄”,不能用手挤,去超市、诊所或者美容店买把美容针,等囊肿已经化脓,摸上去软软的时候,就马上要美容针,酒精+碘酒消毒,轻轻的垂直方向刺破一个小口,轻轻的把脓血挤出来,然后擦消炎药,伤口愈合的那几天可以擦点长肉的药。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子