疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 來自臺灣疤友跟大家問好

[痘疤交流] 來自臺灣疤友跟大家問好

小宝宝

不会吧,飞梭还是不错的,而且飞梭三代不叫refine啊,飞梭三代是repair,创伤比二代要大,二代叫restore。飞梭最起码要5次,不过如果是比较严重的痘坑的话,得磨削加飞梭一起比较好,我现在美国念书,6月的时候做的第一次飞梭,还可以,打算坚持下去,我脸上的痘坑不是特别严重,就左脸比较严重,现在尝试飞梭,我觉得刚做完飞梭的第二天和第三天皮肤明显变好了,我室友当时就说我皮肤变好了,不过后来有长痘痘,就跟原来差不多了,不过还是有效果的,得坚持~~我打算开学回去之后继续做~~不过只能周末做平时要上课

飞梭一代叫repair,一代的创伤要比二代大,做的时候要涂一层蓝色的凝胶,不知道你是不是这样。二代restore正是改良了一代创伤的,停工长的缺点。没有所谓的三代,三代只是二代的美容嫩肤改良版  详情 回复 发表于 2012-8-29 09:08

小学生

风沐飘雪 发表于 2012-8-28 23:09 來自臺灣疤友跟大家問好
不会吧,飞梭还是不错的,而且飞梭三代不叫refine啊,飞梭三代是repair,创伤比二代要大,二代叫restore。飞 ...

飞梭一代叫repair,一代的创伤要比二代大,做的时候要涂一层蓝色的凝胶,不知道你是不是这样。二代restore正是改良了一代创伤的,停工长的缺点。没有所谓的三代,三代只是二代的美容嫩肤改良版

小学生

樓主有聽過趙彥宇X邱慧嫻嗎

小学生

http://www.scarbbs.com/thread-48673-1-1.html
LZ这个链接上的技术可信吗

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子