疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [求助]青春痘让我不青春,求助~~~

[求助]青春痘让我不青春,求助~~~

本人长豆有7-8年了,疤痕疙瘩也就是在这八年里横行,让我的青春不再青春,十分烦恼!!!

以前在学校,不怎么感觉得到,但经过高中三年,大学四年的麻木生活,突然来到工作场合,的确感觉大为不爽,先后几次看过医生,但好点又重新长出来了,如今这段时间好像变本加利了,满脸都是,而且很大个,别说自信心了,头都抬不起来,几乎是见人就想躲了,十分苦恼~~~~

病情:1.是疤痕体质,胸前有疤痕疙瘩,已经过典型的“套中人”生活八年~~

2.青春痘,伴随着青春折磨了我八年~~~

3.心里非常压抑,毫无自信心,感觉生活是煎熬。

4.本人是计算机专业,现在工作又是编程,所以每天面对电脑,接受射线的磨练。

发现有此论坛,欣喜万分,特发此求助帖,望有经验者告知一二,感激不尽~~~

幼儿园

吃中药吧。

小宝宝

补充一点:下巴两边的特别猖狂,不知道会不会转成疤痕疙瘩?如果回转那真的完蛋了

有什么办法可以预防呢?

幼儿园

注意饮食,别吃辛辣,葱姜蒜少吃

幼儿园

qu kan kan zhong yi

小宝宝

中医看过了呢,不过是两年前的事情了,看来这个星期是要去看看了,不过,我很讨厌吃中药的,这是内服,外用的有没有办法呢?

幼儿园

你去老中医那看看,你胸前的疙瘩情况怎么样?有没在长?大不?我胸前只有一颗黄豆大小,现在吃中药,不知道能不能好,已经坚持了2个多月了,效果很慢。

初中生

电脑辐射会加重的,建议你上网前要涂乳液,上完网后一定要洗脸。

小学生

楼主你好,在治疗痘痘的过程中的你可以选择内部调理和外部护理香香结合内部可以用中药,或者说是在日常饮食中注意调节一下内分泌,而外部可以用一些修复,以及护理的化妆品,或者是修复型药物

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子