疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 脸上手术疤痕怎么治,求希望!

脸上手术疤痕怎么治,求希望!

王医生您好!
我脸部缝了四针,现在离拆线将近一个月,拆线一星期后一直用的康瑞宝和疤痕敌白天晚上交替使用的,现在感觉还没有明显效果。有以下问题,麻烦可否作为解答?
1. 看附图我的疤痕是属于凹陷型疤痕还是什么类型的?
2. 因为是新疤痕,除了正在使用的康瑞宝和疤痕敌,是否还有别的处理方式可以最大限度的让疤痕尽快恢复?
3. 维C和维E、胶原蛋白之类的保键品是否有助于疤痕的恢复?有必要吃吗?
4. 我这种类型的疤痕半年后可以做些什么修复手术?可以恢复到化淡妆之后社交距离内看不太清楚吗?我知道有恢复情况的个别差异,那是否有先例有人可以恢复得很好的吗?毕竟有希望给人的力量会是巨大的,求解答。
脸上手术疤痕怎么治,求希望!

幼儿园

等待医师支招。。。我的疤痕伤口颜色看起来和你很类似,在鼻尖至眼下

小学生

同病相怜!我和你差不多,下周我想去八大处找医生当面看一看。也不知道找谁?

朋友,去八大处前咱们交流一下呗,看有什么问题共同发现共同解决啊。。 扣扣:273939967  详情 回复 发表于 2012-8-13 17:52

小宝宝

青未了 发表于 2012-8-12 10:50 脸上手术疤痕怎么治,求希望!
同病相怜!我和你差不多,下周我想去八大处找医生当面看一看。也不知道找谁?

朋友,去八大处前咱们交流一下呗,看有什么问题共同发现共同解决啊。。
扣扣:273939967

我用的药和你差不多!  详情 回复 发表于 2012-8-13 21:59

小宝宝

加油加油左下颚脖子

小学生

elainez0907 发表于 2012-8-13 17:52 脸上手术疤痕怎么治,求希望!
朋友,去八大处前咱们交流一下呗,看有什么问题共同发现共同解决啊。。
扣扣:273939967

我用的药和你差不多!

治疤医生

六个月内外用避免疤痕增生的药物,忌辛辣食物,避烟酒,和阳光直晒

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子