疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 微针第二次,到底有没效果
12下一页

[痘疤交流] 微针第二次,到底有没效果

两次微针,昨晚第二次,很疼,但是昨晚面上很红,皮肤很差,今天也一样,到底是有效果还是没效果?而且流血的,但是一直没见结痂?

1万

管理员

既然做了,就好好观察。

初中生

需要恢复的,刚做完不知道有没有效果。

小学生

微针哪里有效果啊,,没有含金量的东西跟果酸一样是骗人的

幼儿园

微针好像不能除疤吧

幼儿园

我觉得效果不是很好样。不知道给自己体质有关系没有

幼儿园

嫩肤可以的,估计坑的效果就一般了

幼儿园

我做微针16次了,后7次是用的电动微针。我觉得微针是安全性很高的,别的怕会越搞越严重,没敢试,所以用的微针。我觉得微针对大的毛孔作用非常明显,但是对痘疤好像作用不大。还有,做微针要涂一些原液,前段时间有看到祛疤的药,是结合微针使用的,我觉得讲的原理挺说的过去的,就买了试试。而且人家讲的做微针最好不要搞出血,这样的话,皮肤一结痂就会影响药物的吸收。微针原理其实是打出洞以后能让一些有效的成分更好的吸收。所以我后来就没在打出血,直接涂上原液涂上祛疤的药再打,(祛疤的药本来是让打了微针后涂在脸上的,但是我想打的时候涂上不就直接把药打到皮肤里了嘛,这样吸收更好,反正我没过敏也没感染)。用了一个星期了,我一个星期打两次微针。因为不打出血所以恢复比较快。至于效果嘛,现在还不好说。这是需要时间的吧。我只能是保持着一种相信它能行的态度,反正做微针没什么坏处。

初中生

ydcg66 发表于 2012-8-17 21:17  我做微针16次了,后7次是用的电动微针。我觉得微针是安全性很高的,别的怕会越搞越严重,没敢试,所以用的微 ...

你用的多长的微针,电动的买成多少钱,微针之后涂的什么,平时涂的什么,有用过冻干粉吗,食补过吗,对坑没有变浅的迹象?

幼儿园

ydcg66 发表于 2012-8-17 21:17 微针第二次,到底有没效果
我做微针16次了,后7次是用的电动微针。我觉得微针是安全性很高的,别的怕会越搞越严重,没敢试,所以用的微 ...

一般针对痘坑都建议用1.0及以上的,但我的是电动的,想多长都可以,有一个范围的。但都是用的1.2左右,尽量不打出血。打前时候就要涂东西,脸上一定要保持一直有原液,我涂的是胎盘素原液和胶原蛋白原液,打完了后涂afgf。不过自己买了去疤的药,就也直接涂上一起打的。冻干粉还没用过,不过因为我用的原液都比较贵,所以在想以后是不是用冻干粉。食补应该没作用吧。痘坑,我觉得毛孔不见了,显得好像很多小痘坑没了一样,所以一开始很兴奋,但是后来发现要是去痘坑的话,就不是一个月两个月的事情了。要长期坚持的。自己觉得痘坑有小一些,但由于没有照下照片,无法做比较,所以只能凭感觉说。我觉得除非做好长期做微针的打算,否则效果是几乎看不到的。有人做了半年效果也不是很明显。所以我一会在找能配合微针一起用的,可以买点生肌膏,因为我发现生肌膏和我买的专门去凹疤的药的成分差不多。而生肌膏一般药店都有,而且便宜。我才用了一个星期祛疤的药,所以效果还不清楚。如果管用的话,回头再来说一下。

初中生

ydcg66 发表于 2012-8-17 22:29  一般针对痘坑都建议用1.0及以上的,但我的是电动的,想多长都可以,有一个范围的。但都是用的1.2左右,尽 ...

试过用导入仪边用微针边导入吗?现在的冻干粉很多假货谨慎点选择,不刺出血能刺激到真皮层生长吗,我最近在论坛看见一个人把皮肤弄伤然后就狂吃发物来让皮肤增生,你提到生肌膏也是微针以后每天都用?对皮肤没刺激?

幼儿园

daijin278 发表于 2012-8-21 18:26 微针第二次,到底有没效果
试过用导入仪边用微针边导入吗?现在的冻干粉很多假货谨慎点选择,不刺出血能刺激到真皮层生长吗,我最近 ...

没试过什么导入仪。我前段时间都不刺出血,但是觉得恢复太快,怕没有用。所以现在是也不刺出血,用电动微针大概1.3左右,打全脸,然后又买的针灸用的细针,把痘坑的地方能挑破的挑破,不能挑的就扎破,然后敷上一层厚些的药膏在敷上纱布(防止睡觉粘到被子上)药膏是我自己配的(里面有紫云膏,消炎生肌膏,少量的橡皮生肌膏,还有一种之前买的去刀疤的)。但是一般敷上一个晚上第二天接着敷的话就会起一些小红豆豆,所以第二天就只涂上紫云膏,薄薄的一层,在把配的药点到痘坑上,其他地方都不要涂。第一次试后自己觉得有效果,但是过了3天后觉得可能是肌肤在恢复过程中结痂什么的会有视觉上的错觉,但是总感觉好像是有好那么一点点。现在才试第二次,我觉得坚持一段时间才能知道有没有效果。  我觉得吃发物这种听起来挺不安全的,有什么依据吗?万一感染了怎么办?

幼儿园

2次别想见效果 我做了9次 效果都不明显
不过嫩肤收毛孔效果不错 细白了好多~~就是这样滴~~

初中生

RE: 微针第二次,到底有没效果

走路带飞 发表于 2012-8-28 22:49 微针第二次,到底有没效果
2次别想见效果 我做了9次 效果都不明显
不过嫩肤收毛孔效果不错 细白了好多~~就是这样滴~~

总会有些效果…

小学生

我也是电动微针,微针时候擦得是冻干粉,扎完之后擦生肌的药~药是另买的,药店的生肌膏多少钱啊?管用么?是中药的么

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页