疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 (台灣)分享自己的痘坑慘史
12下一页

[痘疤交流] (台灣)分享自己的痘坑慘史

大家好,我来自台湾,今年22岁,脸上约30几颗痘坑,但我在乎的大概只有10多颗,想在明年1月左右做切除缝合,届时再跟大家报告自己的治疗状况。
青春期之后开始长痘,什么类型的都长,最常长得是囊肿痘。小时候不很在意自己的脸,还是跟大家玩闹在一起,有些人会说你痘痘好多,但听完一下子就忘了。我的母亲本身就是美容师,可是她用了公司的药也治不好,还反对我看西医,这病就一直延宕下去。后来我的痘痘是吃口服A酸治好的,如果肝指数还行就计划性吃一下吧。
再来说自己最惨痛的经验,两年前我在脸书(Facebook)上认识一个网友,他被我修饰柔焦过的照片吸引了,我们两人每天msn通電話,也会互相寄送礼物,是很纯精神的恋爱,可是我没勇气跟他说,那照片是修出来的,用小画家把我的痘坑修掉。我也找不到法子治疗我的痘坑,一直延宕见面的时间,他在外地工作很孤单,没多久就跟别人交往,放弃我了。
很可笑,我们没过见面,可是我真觉得这是我的初恋,那阵子不想看到自己的脸,如果没痘坑也是个正常人呀,想恋爱就恋爱,哪里顾忌这么多。我想要我能自然从容的恋爱,而不是遮遮掩掩。在朋友面前我很在意我的痘坑,但跟恋人就是一回事。好像做爱的时候发现对方有痔疮,那样的尴尬。

我求诊过多家医院,皮肤穿刺本来是唯一希望,但风评真不好,医生人很差。磨皮也不考虑,怕越磨越大,目前就把赌注押在切除缝合上面。

初中生

你是女生吧?切除缝合也要小心,手术都有风险的!祝你早点找到自己的王子~:-D

小学生

可怜人,同病相怜啊

6万

5万

超级版主

祝你早日康复

初中生

台湾用简体打的字?

小学生

喔我得chrome自動設定轉簡體了,我也不清楚(台灣)分享自己的痘坑慘史

初中生

台湾不是治疗痘坑挺有经验吗

小学生

台灣沒有像這裡以疤痕為題的討論網站

qq3891153 该用户已被删除

初中生

欢迎台湾的朋友,切除缝合也是会留细长疤痕的,希望能跟台湾的朋友多交流。

请问在台湾做缝合的费用大概是多少台币

小学生

要看大小,一顆4000~10000台幣都有可能。

我爬過很多文章跟文獻,得到的經驗是:最有效率的是把最凹的洞用切縫縫好

之後要磨皮再說吧

不過我不太敢磨皮,磨正常的皮遷就凹洞,想起來就不划算。很多人都有越磨越大的感覺,整片凹下去。

磨削本身就是磨掉凹疤周圍的皮膚,讓凹疤看起來視覺上沒那麼明顯,相當與一個比較平滑的過度。很多8U反應皮膚會變薄而敏感,需要長期護理,之前跟一個台灣8U討論過,他說很多地方機械磨削都不做了。 4000~10000台幣  详情 回复 发表于 2012-8-24 11:34

小学生

楼主我给你发了短消息。我的痘痘也是吃了异维a酸好的 但是痘坑就没法治疗了

初中生

gumen 发表于 2012-8-24 04:21 (台灣)分享自己的痘坑慘史
要看大小,一顆4000~10000台幣都有可能。

我爬過很多文章跟文獻,得到的經驗是:最有效率的是把最凹的洞 ...

磨削本身就是磨掉凹疤周圍的皮膚,讓凹疤看起來視覺上沒那麼明顯,相當與一個比較平滑的過度。很多8U反應皮膚會變薄而敏感,需要長期護理,之前跟一個台灣8U討論過,他說很多地方機械磨削都不做了。
4000~10000台幣價格還是比較貴的,算成RMB大概800多到2000多吧。

小学生

恩 我找的醫生知名度蠻高的 人也很老實 價格這樣我還能接受 畢竟是修疤是需要技術的
有人看整形科 有人看皮膚科  不過我覺得冰鑿型深凹還是找整形科比較乾脆一點。

小宝宝

比较相信科医人,毕竟是美国技术,楼主有联系方式吗,台湾貌似都MSN,有QQ吗

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页