疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 第六次像素激光效果图

第六次像素激光效果图

第六次像素激光效果图 之前发过帖,我是三周前做第六次像素激光,前几天的情况如图

过了几天如图: 第六次像素激光效果图

其实经过这几次的像素激光,已经得出如下结论:需要三次才能见到效果,一两次是完全没用的。而且无论做多少次,都不能完全康复,只能改善。。像我这样的痘坑,共六次了改善50%左右。。像素激光对于消除色沉比较有帮助的,而且可以改善皮肤质量。。个人认为消痘印的效果强于平痘坑的效果。。。其实我的痘坑如果完全没有色沉,基本上是看不出来的。。看着就像毛孔粗大,并不是很大的坑。。这两张图片暂时供大家参考。。我只根据个人的情况说,像素还是有效果的,关键是要去正规大医院,医生技术要纯熟。。过段时间我再发上图片,这样的对比应该会更大。

1万

治疤医生

从照片看耒做了六次激光,还有这么多的凹疤,不要在此板块宣传什么好。到其它板块宣传吧。这种情况还说好。

丁爷爷~~我是点痣留下了三个坑,绿豆大小,有点儿深,请问要怎么治理才能长平一些啊?去三甲整形医院做过像素激光,感觉效果只有一点点,几乎没有效果啊,。唉。。您帮帮我啊  详情 回复 发表于 2012-12-8 03:02

小宝宝

丁冠群 发表于 2012-9-3 15:53 第六次像素激光效果图
从照片看耒做了六次激光,还有这么多的凹疤,不要在此板块宣传什么好。到其它板块宣传吧。这种情况还说好。

丁爷爷~~我是点痣留下了三个坑,绿豆大小,有点儿深,请问要怎么治理才能长平一些啊?去三甲整形医院做过像素激光,感觉效果只有一点点,几乎没有效果啊,。唉。。您帮帮我啊

1万

治疤医生

咨询请发图dingguanqun77@sina.com,以便有针对性的答复,谢谢!

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子