疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 王教授你忙好,疤痕治疗,理智的勇往直前,

王教授你忙好,疤痕治疗,理智的勇往直前,

先自我介绍一下,本人是纹身在上手臂处,后疤痕增生了4个黄豆大小的疤痕,一直长,红,并伴随痛。在大前年在四川华医医院做了手术切除,后放疗了一个星期,贴东月疤痕贴半年左右,后没有任何措施,在前年时其中两个伤口较小的以全好,没增生,只是有点正常的印子,另两个较大手术切口的疤痕开始复发,增生,红、痒、痛,并不断浸润周边正常皮肤,现在两个疤痕以成功的连在一起,还不稳定,还在长,约有四厘米长,1厘米宽,经常不能让人安睡,让人不能忽视它的存在,很痛苦。我想请问下王教授,本人如果想在做手术,需要做扩张术吗,要不皮肤的张力不够,更要拉扯;现在需要用疤痕贴加压力带吗,因不稳定能做手术吗?谢谢王教授!!!

小宝宝

请看下,实际颜色比照片深些,红些,高些

小宝宝

我们最最亲爱的教授,我这个应该怎样啊?期待您的回信

治疤医生

从相片初步判断可以通过分次切除淡化疤痕,具体的方案要面诊结合你疤痕周围的组织情况来定,有什么问题也可以直接电话咨询 18801100367

小学生

庭漂亮的怎么文个身?

小学生

真是闲的,这样漂亮一个孩子弄什么纹身

治疤医生

也可以考虑plasma治疗来改善

plasam可以改善增生疤痕吗?在增生期可以治疗吗  详情 回复 发表于 2013-8-10 16:49

初中生

王连召 发表于 2013-8-10 13:49 王教授你忙好,疤痕治疗,理智的勇往直前,
也可以考虑plasma治疗来改善

plasam可以改善增生疤痕吗?在增生期可以治疗吗

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子