疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 激光治疗痘坑是否真的有效。(空总。八大处。军区总院。 ...

[痘印疤痕] 激光治疗痘坑是否真的有效。(空总。八大处。军区总院。海军总院。协和等医院哪个好)

最近一直在关注这个论坛。
治疗痘坑的方法大家也众说风云。到底什么样的方法才有效。
我了解了一段时间后决定用激光来治疗。
但是看完很多帖子都说激光治疗痘坑的效果并不好。让我一度很郁闷。
激光也分很多种。我咨询过空总啊八大处还有别的医院的治疗。都推荐激光- - !
像素啊点阵啊还有什么离子束等等。但是到底哪个才是最有效的啊。
可能不同的方法适合不同人的体质- - !但是最起码哪个的副作用小啊。
有的说色沉。有的说半年一年脸都没法见人。真的假的啊。。。。。
今年20了。马上要去当兵。脸上的痘坑不算多。但是看起来很别扭啊。不自信。都TM想哭- - !
我想当兵回来做。正好痘痘也不怎么起了。大家给点意见啊。做激光治疗痘坑效果到底怎么样。
还有 。哪家医院做的好啊。  我一直听说 空总不错。到底咋样啊。?

初中生

常规治疗手段,效果也是因人而异。

能不治还是别尝试了,如果楼主的痘坑还过得去的话,不要刻意去追求完美。

具体哪个医院好,这个难回答,患者也不是每个医院都去试过。激光难度不大在操作正确的情况下,应该差别不大。

小学生

治疤目前来说离子束好,副 作用小

小宝宝

我现在也想去治疗,你治疗了吗,有效果吗。

大学生

选择治疗痘坑的方法,
最重要的就是有效的治疗深度和会有多大的副作用,
同一种东西可以被不同的机构,
取上N多种连原创都没听说过的新鲜名词.
切不要被各种专业名词给糊弄住了.
激光可以达到的深度,请自己查询一下,
治疗痘坑,
一般是要能够刺激痘坑下的胶原蛋白生长.
具体是要用化学的激光烧,还是物理的飞针扎,
三思而后行,
若是想要快,可以选激光,
但请考虑选的激光是否能达到有效深度,
是否能够刺激而不是毁坏皮下组织,
术后保养是否到位,
才是真正需要关心的.
术后的恢复期肯定会比较长.
若是想温和与安全一些,则可以选择飞针,
只要做好卫生和术后保养,
副作用微乎其微,而且恢复期很短,
但需要注意的是,
要找到真正熟悉飞针的医师,
并且见效的速度比激光略慢.

幼儿园

是呀,现在有很多的祛疤的方法,但是确实不知道哪个方法好,应该按照哪个方法去做才最好

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子