疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁老请帮我小孩看看

丁老请帮我小孩看看

6月26号绞针的

大概三个月了没有增生现象,就是划伤痕迹还是有的。

拆线后先用的是喜辽妥现在一直在用康瑞保,我感觉效果不是太好的,怎样能不明显呢?

小宝宝

丁老请帮我小孩看看
6月26号绞针的

丁老请帮我小孩看看
大概三个月了没有增生现象,就是划伤痕迹还是有的。

1万

治疤医生

你好:小孩是新伤口医生是会处理的,折线后微红。可能会慢慢消退,如不消退反而增生就要处理,当前观察。请与径治医生联系。

再问您就是小孩这个伤疤需不需要用什么仪器啊之类什么去疤的? 就是怎样让这个伤口不明显? 还有医生说这个伤疤不要紧的,小孩恢复能力强,以后会不太明显的,不要紧的,我想问您是这样吗? 在此谢谢您的回复。  详情 回复 发表于 2012-9-23 18:40

小宝宝

丁冠群 发表于 2012-9-23 15:08 丁老请帮我小孩看看
你好:小孩是新伤口医生是会处理的,折线后微红。可能会慢慢消退,如不消退反而增生就要处理,当前观察。请 ...

再问您就是小孩这个伤疤需不需要用什么仪器啊之类什么去疤的?
就是怎样让这个伤口不明显?
还有医生说这个伤疤不要紧的,小孩恢复能力强,以后会不太明显的,不要紧的,我想问您是这样吗?
在此谢谢您的回复。

1万

治疤医生

你好,拆线后有微红是属于正常现在,一般会慢慢消退,请不要过分着急,先观察,谢谢!

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子