疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 娱乐而已

娱乐而已

身为丑女孩的我有一个梦想,就是今生想做个艳压群芳的大美女.

那就是生的如花似玉,什么闭月羞花/沉鱼落燕/都不够,还要有一股妖艳之气.

其妖艳之气可以颠覆一个朝代.我若一笑,世上所有女人就无颜色;我若再笑,这

个世上的男人便迷失了方向,找不到回家的路. 对了,我要美的像封神榜里的妲

己,或着像那个赵飞燕.我即便是哭,那也是梨花带泪,让人拒绝不得啊.

哦,我不仅仅要一张面孔,还要一个绝顶聪明的头脑.我要聪明的像无盐,

飞文走墨像李清照,或者像苏小妹.我要才高八斗,学富五车,懂得音乐艺术,通

晓天文地理,世间知识我无一不会啊.

但我不会嫁给达官贵人,我要嫁一个其貌不扬的丑男,一个可以丑但不可以

不酷的男人,一个可以内向但不可以没有情调的男人.让他把我捧在手里怕飞了,

含在嘴里怕化了.我还要周游世界,所到之处让女人嫉妒,让男人伤心.

绝对不是我现在这个样子,脸上有疤丑样一个.

我希望电脑里有个精灵,看到我的文章以后,可以在我有生之年帮我这个脸上有疤

的丑女子实现这个白日梦想.

[QQ@100][QQ@114][QQ@130]

高中生

月亮灵主

哈哈,楼主太有才啦.写的真好.我都向往了.

初中生

乌龙小兔TWO

天生我才必有用啊~~~~~~妲已有貌无德,无盐有才无貌,,上帝是公平的......我们因为有梦想而美丽~~我比较贪心,,,希望有貌又有才,,哈哈哈,,,

「该帖子被 yomekoh 在 2007-8-21 9:12:35 编辑过」

高中生

呵呵,楼主是不是在做梦啊[em4][em9]

不过你说的这种生活我也很想过,哪怕在梦里先预演一遍

1万

管理员

想的太妙了!

楼住想象力超人,让人垂涎三尺!![em4]

初中生

谢谢大家的跨讲 我真的好想实现我的梦想哦

[QQ@131][QQ@135][QQ@138]

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

美女征婚大家快报名啊!错过这村就没这店啦!

小学生

呵呵,让我们在深夜0时0点开始美好的历程。[QQ@117]

小学生

相信有一天我们大家都会遇见丘比特``

呵呵``

初中生

希望有那么一天到来[QQ@348][QQ@346][QQ@344]

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子