疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 已经没有动力去做任何东西

[痘疤交流] 已经没有动力去做任何东西

没有动力去追求人'没有动力去工作'没有动力去交朋友'什么都没有动力'害怕走到阳光下'害怕多人    'so,为了什么我不知道,每天只想敞在床上,想着自己的过去,自己的岁月,和身边每一个人对比,自己是另类的一个,当你钱财和事业普通不过时候,没有人想了解你,当身边的人对你误解时候'你怎么不出去交朋友,你怎么怎么不怎么,你不再去解析,不会因为某件事情生气开心,因为你已经没有心情去理会身边的事情,由得人们去说。或许很多人会说开心面对吧,还有很多事情等着你呢,有意义吗,我们连人最基本得幸福感都没有/友情和爱情,我们变成了刺猬,虽然不是残疾人,我们还要去工作去生活受人背后指点。你最大的区别就是和同龄人的区别,人家没有钱,普通不过,但是人家还有那么点点幸福感,人要面树要皮。

小学生

亲 你之前做过治疗么 plasma做过么 我能体会你的心情 不懂我们的人总是以他们的思想来要求我们怎样怎样 可是他们并不能体会我们所经历的承受的东西 但是我们也不要这么灰心啊 你有空看看我刚发的帖子吧 ..望开心

6万

5万

超级版主

楼主太消极了啊,要振作起来,积极面对会好的

小学生

汗,友情肯定是有的,又不是基友,谁会看长相,只是你不太爱说话,所以第一步就是多交流

我现在就是这种心情,好想死。  详情 回复 发表于 2012-9-29 16:03

小学生

当初走勒神 发表于 2012-9-29 00:38 已经没有动力去做任何东西
汗,友情肯定是有的,又不是基友,谁会看长相,只是你不太爱说话,所以第一步就是多交流

我现在就是这种心情,好想死。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子