疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 这些年的长痘的一些经验

[痘疤交流] 这些年的长痘的一些经验

大家好,我昨天才加的新人,绝对是自己的亲身经历。

小学生

我初中开始长痘,我是油性皮肤,长痘比较频繁。那时自己手贱总喜欢自己去挤。我想我现在脸上就不会有痘坑了,这种情况一直持续到高中毕业,我是安徽人,算是偏南的地方,高考考到了天津,其实我是不想来的。但是我发现我到了北方之后,皮肤开始蜕皮。这是真的,大一结束,我发现我皮肤已经不咋长痘。而且皮肤不象原来一样油腻了。

幼儿园

LZ你好~继续介绍经验呀~

小学生

但是大二,我觉得自己脸上有痘坑,听说果酸能治疗。就去网上看,其实我这个人还是蛮谨慎的。但是看店家成交记录挺高的。评论也有上千条。就相信了。对了那个牌子叫卡达芙,搞得我皮肤左脸颊多两个痘坑,右脸颊也有几处轻微的凹陷。现在我觉得评论可能是刷出来的。然后成交记录可能也是自己人刷的。所以劝大家还是别轻信淘宝上的产品。就算是那些评价高的,也不能轻信。
    后来,查资料说用果酸不能用护肤品。我有半年坚持用只用热水洗脸,不用任何护肤品。现在虽然痘坑还在,痘印都没了。对了喝水也是关键。我这一年多几乎不喝饮料。只喝水。
    写的不好大家随便看看,希望能给大家一点帮助。对了肥胖也会影响长痘。在这一年中我从158斤瘦到135斤感觉皮肤出油少了,也不容易长痘了.

6万

5万

超级版主

谢谢你的分享

小学生

楼主,我也用过卡达芙果酸,他们简直就是骗子,我当时很傻,问他们客服,客服就是那里一直说痘坑可以去除的,,太会骗人了,我用了卡达芙果酸后 痘痘大爆发,痘坑留下很多,我气死他们了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子