疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 从痘痘区转到这里求助!请看看是不是增生性的88

[其他疤痕] 从痘痘区转到这里求助!请看看是不是增生性的88

从痘痘区转到这里求助!请看看是不是增生性的88

以前长痘留下的都是凹陷性的小坑,月初因为心急挤了一个萌芽中的痘痘(有无白头我已经不记得了),表皮溃破,后外涂可伶可俐痘膏,此后一直呈淡红色吐起……后来突起扩大成圆形,红色,指有痛感,稍施力浅层有黄色脓液流出……

后来一直有用薰衣草精油杀菌去印,但是无明显好转,上周三开始中西药结合打散了很多,现在只剩一相当浅层的粉色突起,面积约有小手指甲的1/3大……但已经有3,4天又无明显好转了……想大家指教一下这是增生性的突起88还是有炎症未消,该如何处理?

1万

管理员

看见就剩下一个痘痘啊.

吃消炎药看看.或者你加中国疤痕论坛18群.

小学生

看不清哎,楼主多长时间了

又要努力挣钱了,苦.....................

[QQ@408]

小宝宝

以下是引用 my228 在(2007-8-24 21:21:50)的发言

看不清哎,楼主多长时间了

又要努力挣钱了,苦.....................

[QQ@408]

叹,刚刚写好的回帖,居然神奇被吞~

回楼上,我日子掐得很清楚,8月2号挤破的痘痘,用了万恶的可伶可俐涂溃破的伤口后,2天后发炎红肿涨大成6MM直径的圆形突起,高于表皮,似乎是1MM的样子。

上周四开始中西药结合治疗,现在消散成约2*3MM的暗红色痕迹,像痂皮一样覆在肤面,却是柔软的,并不掀高与表皮

小宝宝

继续……先改错别字:并不显高于表皮。

前天有轻力按外围完好的皮肤,发现有白头状的东西冒出。但之后又没有动静了

难道,发炎还没完全好?我是等它几个月发炎消散自行吸收,还是积极涂药去疤?

小宝宝

以下是引用 原来有疤 在(2007-8-24 8:31:24)的发言

看见就剩下一个痘痘啊.

吃消炎药看看.或者你加中国疤痕论坛18群.

斑竹大大,我一直有吃头孢拉定加消炎散结片~

小宝宝

哭,我左脸上已经有小坑数个,已经很是郁闷,在磨皮与否之间徘徊^

我已经预感到此印会凹陷成坑了^我尚算见得人右脸啊

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子