疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 求助:宝贝摔伤已经七个月,恢复状况不好,请大家提出建 ...

[宝贝摔伤] 求助:宝贝摔伤已经七个月,恢复状况不好,请大家提出建议

灾难瞬间到来。因为我的失误,一岁十个月的女儿从秋千上摔下来,凄厉的哭声在空旷的游乐场回响,女儿满脸的鲜血打湿了我的衣服。
那个场景和当天手术的情形直到七个月后,昨天晚上,我才敢真切的回想,真希望是噩梦一场。

现在女儿性格恢复的如当初一样快乐,令我欣慰。不过嘴唇下方处的伤痕依旧,似乎还在扩展。此处当时是擦伤,医院给贴了类似创可贴样东西,让贴两天,不过一岁十个月的孩子还在流着口水,饭后都是饭渍,所以很快揭去。伤口起了一层白的东西,于是每次饭后用清水清洁,抹消炎药,直到七八天后,白的东西终于没了,伤口变成了粉红色的嫩肉,整个过程没有结痂,想来这是感染了吧。当时我们在国外,看的急诊,医生说没关系,不会留疤。事实并不是如此。

我们一直用的是一份植物萃取的除疤药,忘了名字,四个月后用儿童美德和巴克,直到最近开始用美皮护,不过她真的不配合,是个倔强的孩子,只能睡觉贴,一旦她醒了还会自己揭掉。

这是七个月后的伤口,不平,红褐色,请大家帮我看看,我该怎么办,怎么最大程度的帮女儿治疗改善疤痕。多谢大家。

小学生

照片:

不平

求助:宝贝摔伤已经七个月,恢复状况不好,请大家提出建议

凹凸不平,生活中颜色还要重一些

实际没这么平,我希望能长平

6万

5万

超级版主

感觉恢复的不错,有点小增生,建议再使用美皮护
回复 支持 1 反对 0

初中生

感觉是很些增生,嘴巴下面不好贴东西,孩子不配合更是麻烦,建议晚上用疤痕敌加压,疤痕敌上面用医用胶布固定,白天用芭克,希望宝宝恢复的会更好。

小学生

谢谢楼上两位的回复。我最近给她按摩,结果发现更红更突出了,是不是向她这种情况不能按摩啊?打算预约看医生了。

幼儿园

适合用舒痕

小宝宝

楼主,你女儿现在情况怎样了,我女儿跟你女儿伤在一个地方,也是一样大的时候摔的。现在也有增生,不知道怎么办?

希望孩子都恢复的更好。  详情 回复 发表于 2013-1-7 22:48

小学生

楼上的妈妈,我的女儿受伤快一年了,现在还是老样子。孩子一直不配合用美皮护,每天最多晚上会贴,醒了就自己取下来。我一般洗完脸后用儿童美德。
你女儿受伤多久了?颜色怎样?她受伤处一直颜色要重一些。
这个部位位置不是很明显,如果颜色要淡一些,基本不会被关注,放宽心。
我去看医生,他说口唇部位咀嚼肌肉很强大,很容易增生。如果您女儿能够配合,坚持用美皮护或仙卡之类的硅胶贴情况肯定要好一些,尽量使得伤处变平变淡。
回复 支持 1 反对 0

小学生

零点88888888 发表于 2013-1-5 13:49 求助:宝贝摔伤已经七个月,恢复状况不好,请大家提出建议
楼主,你女儿现在情况怎样了,我女儿跟你女儿伤在一个地方,也是一样大的时候摔的。现在也有增生,不知道怎 ...

希望孩子都恢复的更好。

小宝宝

是增生了,应该看医生

小学生

楼主,你女儿又伤了,伤到哪里了,没在脸上吧,我儿子被碗割到脸快3个月了,天天都好煎熬啊

在脸上。我也是一样悲伤,看着女儿脸上的各种疤痕,感觉我和她爹的愚蠢。好好护理吧,把疤痕降到最少,我们唯一的必须的选择。  详情 回复 发表于 2013-7-17 22:01

小学生

609029 发表于 2013-7-17 13:03 求助:宝贝摔伤已经七个月,恢复状况不好,请大家提出建议
楼主,你女儿又伤了,伤到哪里了,没在脸上吧,我儿子被碗割到脸快3个月了,天天都好煎熬啊

在脸上。我也是一样悲伤,看着女儿脸上的各种疤痕,感觉我和她爹的愚蠢。好好护理吧,把疤痕降到最少,我们唯一的必须的选择。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子