疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 两岁女儿被狗抓伤五个半月恢复情况,寻求更好的治疗方法
12下一页

[宝贝摔伤] 两岁女儿被狗抓伤五个半月恢复情况,寻求更好的治疗方法

今年四月二十八日,女儿刚满一岁四个月,她那个畜生父亲把她放在了狗窝,当时脸上有十几处抓伤,手上也有一处,右眼睑底部也伤了,左眼下三处很严重,尤其离眼最近的那道缝了六针,靠鼻子的地方缝了二针,打过针之后两天两夜都没有睁眼,当时大夫说动物伤的要48小时后才能缝针,所以两天后已经结痂的伤口又被挑破缝的针,在临沂市人民医院眼科,时值五一,值班的大夫有个叫王T的也不敬业,技术更是差,所以针也没有缝好。女儿伤后我连上网求助的机会都没有,打过针后她那个畜生父亲就再也没有问过女儿。我除了夜间上网订些药之外,其余的时间一直睁眼守着女儿,三个月之内我几乎没有合过眼。因为需要忌口,所以很多东西不能吃,我一个人光顾她的伤了,营养也没太跟上,现在身体也不好,总是不断生病,恶性循环每天不能吃的东西就更多了,也因此更不利于伤口的恢复。现在已经五个半月了,终于不再那么消沉,有了喘息的空,上来和大家分享一下,也寻求一些好方法。我女儿涂康瑞保可能有刺激,她总是抓,我涂过舒疤宁,美德,倍舒痕,芭克,但是都没坚持多久,只有美皮护一直没有间断,但我觉得女儿恢复的不太好,关键可能是缝针的时候伤口处被那个所谓的大夫给剪的不整齐,针缝的也不好,我女儿要醒了,今天没时间和大家说的更多了,附上今天我给女儿拍的照,请各位朋友帮忙看一下我女儿恢复的怎么样,也好增加些信心,另外有这么小的孩子做去疤手术的吗,有知道的朋友请或专家请帮忙看一下。

刚才我女儿哭闹,忘记传照片了,这是今天中午女儿睡后揭下美皮护拍的。已经五个半月了。
两岁女儿被狗抓伤五个半月恢复情况,寻求更好的治疗方法

高中生

先用美皮护预防增生,小孩本身的复原能力还是很强的,大了也许就不那么明显了

是啊,都是这么说的,可是我觉得我女儿恢复的不是很好,照片拍的不是很明显。  详情 回复 发表于 2012-10-21 00:18

6万

5万

超级版主

恢复的还不错,要注意防晒,可以使用美皮护或康瑞保抗疤

是啊,我就担心我女儿的伤被晒到了,颜色才会这么重,那畜生害的女儿伤后,不但不管不问,还天天和他儿子一起折磨女儿(那畜生是离过婚的,有一儿子,我花三十多万给养了五年),如果我不离开的话,女儿恐怕连命都保  详情 回复 发表于 2012-10-21 00:36

初中生

我觉得都这么长时间了,应该不用忌口了,营养好了,孩子恢复的会更快些。

可是我每次给她吃过鱼后,伤处都会变得很红,唉,真的不能再忌口了,我的女儿缺营养了。  详情 回复 发表于 2012-10-21 00:12

小学生

保护好你女儿啊,她爸爸的做法真让人难过,愤怒。恢复得挺好的,继续坚持,没准以后都看不出来了。同意大家的观点不要忌口了,伤口快稳定了,加强营养,孩子长身体也很重要。

非常感谢您的建议,我一个人带孩子也没有时间上来和大家多交流,其实疤痕处一直很红,我感觉离远了看更明显,唉,也是后来才知道针没有缝好,那个位置也不太好恢复,孩子哭闹的时候,困的时候都会使劲的揉。我想知道  详情 回复 发表于 2012-10-21 00:09

幼儿园

风舞风舞 发表于 2012-10-16 11:45 两岁女儿被狗抓伤五个半月恢复情况,寻求更好的治疗方法
保护好你女儿啊,她爸爸的做法真让人难过,愤怒。恢复得挺好的,继续坚持,没准以后都看不出来了。同意大家 ...

非常感谢您的建议,我一个人带孩子也没有时间上来和大家多交流,其实疤痕处一直很红,我感觉离远了看更明显,唉,也是后来才知道针没有缝好,那个位置也不太好恢复,孩子哭闹的时候,困的时候都会使劲的揉。我想知道大家有什么去颜色的好法能分享一下。

幼儿园

leihong 发表于 2012-10-12 23:05 两岁女儿被狗抓伤五个半月恢复情况,寻求更好的治疗方法
我觉得都这么长时间了,应该不用忌口了,营养好了,孩子恢复的会更快些。

可是我每次给她吃过鱼后,伤处都会变得很红,唉,真的不能再忌口了,我的女儿缺营养了。

幼儿园

399565045 发表于 2012-10-12 00:05 两岁女儿被狗抓伤五个半月恢复情况,寻求更好的治疗方法
先用美皮护预防增生,小孩本身的复原能力还是很强的,大了也许就不那么明显了

是啊,都是这么说的,可是我觉得我女儿恢复的不是很好,照片拍的不是很明显。

幼儿园

小谁 发表于 2012-10-12 09:00 两岁女儿被狗抓伤五个半月恢复情况,寻求更好的治疗方法
恢复的还不错,要注意防晒,可以使用美皮护或康瑞保抗疤

是啊,我就担心我女儿的伤被晒到了,颜色才会这么重,那畜生害的女儿伤后,不但不管不问,还天天和他儿子一起折磨女儿(那畜生是离过婚的,有一儿子,我花三十多万给养了五年),如果我不离开的话,女儿恐怕连命都保不住了,所以我放弃了我的几十万的家产,大暑天只身带女儿出来租房,一样样的带女儿出去置办东西被晒到了。现在恳求大家如果有什么去色素的好法拿出来分享一下。

可以使用防晒霜  详情 回复 发表于 2012-10-21 10:19

6万

5万

超级版主

鸿雁高飞 发表于 2012-10-21 00:36 两岁女儿被狗抓伤五个半月恢复情况,寻求更好的治疗方法
是啊,我就担心我女儿的伤被晒到了,颜色才会这么重,那畜生害的女儿伤后,不但不管不问,还天天和他儿子 ...

可以使用防晒霜防晒,可以试试康瑞保抗疤

恢复得不错,已没有什么大碍,不会影响到美观,请怀着感恩的心生活吧。每一个母亲都是一样的会经历孩子成长中的磕磕磕碰碰,我们需要忍耐,等候和盼望。孩子一定会康复的,即使长大了,脸上有一丁点小瑕疵,上帝给我  详情 回复 发表于 2013-4-23 15:17

幼儿园

我家女儿和你家的位置是一样的,12月22日也是被狗抓伤的。现在刚一个多月。在用芭克和仙卡,不过我们的现在有些增生。

幼儿园

你这个情况不算是严重了,而且也没有出现什么沉淀色,可能你在拆线后没有用3M来防扩张吧。但问题也不大小孩本身的复原,现在可以用些防增生的贴加压着。吃点维C、擦点维E加快康复就可以(这是我的个人意见,因为我不是专业人士,我也只是有点点的经验。)饮食方面你不用太在意了,不要吃一些上火重的就可以。平时生活就应该注意了。

小宝宝

小谁 发表于 2012-10-21 10:19 两岁女儿被狗抓伤五个半月恢复情况,寻求更好的治疗方法
可以使用防晒霜防晒,可以试试康瑞保抗疤

恢复得不错,已没有什么大碍,不会影响到美观,请怀着感恩的心生活吧。每一个母亲都是一样的会经历孩子成长中的磕磕磕碰碰,我们需要忍耐,等候和盼望。孩子一定会康复的,即使长大了,脸上有一丁点小瑕疵,上帝给我们的恩典也是够用的。

幼儿园

希望宝宝快好起来

小学生

和我儿子的疤痕很像,我儿子已经5个月。你家现在恢复的怎么样?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页