疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁爷爷,你看到底得花多少钱

丁爷爷,你看到底得花多少钱

身上钱不多,你给看看到底得花多少钱。比如说一个疤痕200一次,5次算下来,1000。那我这几个不是得花4000多5000,图上用圈圈起来得是疤痕疙瘩,其余的是痘痘退了留下了的色素,会自己退吧?你给看看吧,合适的话我明天去买车票来了。刚从学校出来,所以身上钱真的不是很多。

幼儿园

这张要清楚点   ........

幼儿园

因为是晚上,拿摄像头照的,开了摄像头上面的强光灯,所以看起来疤疤有点发亮。呵呵

1万

治疤医生

你好:从二张照片看耒,是右侧不知其它部位有否?一侧不须4000至5000元况身且你是刚毕业的。我们会做出比较大的优惠,我们对有特殊困难的不收都有多起。我们的创新和科研的成果,只要在我科治疗患者,都有不同的成度收益。最近疤痕疙瘩网,出现个别攻击我,你不信一只小鱼说:丁医生治不好病吗?在2008年刚参加这一网站,治疗了三人的特异疤痕疙瘩,有一个猫説我是骗子。可是三个人都全愈。并在网上以实际回答她。现在已三年治愈了近300例特异性疤痕疙瘩。现在又有耒攻击我了这是有背景,指挥这三个年轻人,我近年用中西结合治疗凹疤,个个都有效,有效再交钱,全国没有这样医院,且受费低,曾咨询治凹疤一厘米长,用培养细胞修复要10000元而我仅须500元请你算一样在我这里修复的是否受益。我们在国庆期前有较多患者要求我们。他们平时难请假。要求帮助解决治病困难我们李医生和驾驶员同志商量后,帮助他们解决困难。在这种情况下广西和其它三个人,治疗中二人都有效且患者与我公謓可才交钱治好了二个小年轻。要走这一天,我下班时间,指在治疗花囲内说:不平要恳1000圆治好了20个凹疤不走。我下不班,就退了钱走时还说我们三人商量好了,也就说明天还有2人明天也会这样做。一个男同志也是治好了,要退钱。我想不与他说什么了。照退銭给他因为他们商量好了。另一个女同志未收费凹疤也好转宿小,既然商量好,你们三人都走吧,我实在忙,因当他闹得我下不了班,还得罪了一位上海耒治特异疤痕疙瘩女同志,我公开向好道歉了。现在一只小鱼。找出一个凹疤一厘米长,当时治疗见效才交500圆治疗结速后未有机会说明对新长的皮肤如何保护一周以上,回去后,新生长的组织受到影响,但治前后二张照片还是有好转。三个小轻年这样做有人指揮。我过去也碰过这样事。一只小鱼这么做。对疤痕论谈网也多少有的影响。我引起的表示欠意。因为社会就是这样,有个别人做坏事不讲道理。如果她不改。不能成为人材。

如果你的治疗效果能达到患者满意的程度,怎么收费,只要双方满意都没关系.严格的讲,你的回帖存在一定的误导,你说疤痕可以改善,是有这种可能性存在的,我无话可说.但说治平,组织都治成原先一样,那是不可能的.这是公认的世  详情 回复 发表于 2012-10-19 17:25

1万

治疤医生

52000患者,为你治病不必谈这些。我用对你的答。教育这三位小青年,叫他们走正道好好学习,做一个对国家有用的人。对先看好病退到钱那个男年轻人,回到家还在网上说丁医生是好人,他那里的病人多。上海那位女士说,看不懂?你要退钱。丁医生:生气时,你不说他好,拿到钱回去了,什么又说丁医生好。\'

为什么我的帖子看不见了,另外求回复...............  详情 回复 发表于 2012-10-20 13:42
另外一边只有一个,不大!说实话我的要求不高,不痒不红就可以!至于费用的话这个是我很在乎的,前面说了,刚从学校出来,而家里的话,我开口爸妈也一定会给的!而我十八岁以后就没问家里要过生活费,现在还真不好意  详情 回复 发表于 2012-10-19 21:08

小学生

丁冠群 发表于 2012-10-19 16:55 丁爷爷,你看到底得花多少钱
你好:从二张照片看耒,是右侧不知其它部位有否?一侧不须4000至5000元况身且你是刚毕业的。我们会做出比较 ...

如果你的治疗效果能达到患者满意的程度,怎么收费,只要双方满意都没关系.严格的讲,你的回帖存在一定的误导,你说疤痕可以改善,是有这种可能性存在的,我无话可说.但说治平,组织都治成原先一样,那是不可能的.这是公认的世界性难题.所以请你的团队好好考虑措辞,以免造成更多的误导,我想这也不是你想看到的.这里毕竟是\"中国疤痕论坛\",影响力还挺广的,这不是论坛的宗旨,请你深思.如果你能做到这一点,我会马上消失,最后祝你给患者带来更多福音.

幼儿园

丁冠群 发表于 2012-10-19 17:23
52000患者,为你治病不必谈这些。我用对你的答。教育这三位小青年,叫他们走正道好好学习,做一个对国家有用 ...

另外一边只有一个,不大!说实话我的要求不高,不痒不红就可以!至于费用的话这个是我很在乎的,前面说了,刚从学校出来,而家里的话,我开口爸妈也一定会给的!而我十八岁以后就没问家里要过生活费,现在还真不好意思开口,二来治疗脸上疤痕的这事,我也不想让任何人知道。它将会是我的一个重要的隐私。治疗之后,我决定跟贴一年,每月上图一次,是否丁冠群是忽游人的,我们拿疗效来说话。也希望丁爷爷不要生气,我也是从患者的角度来考虑,来回贴的!

幼儿园

丁冠群 发表于 2012-10-19 17:23 丁爷爷,你看到底得花多少钱
52000患者,为你治病不必谈这些。我用对你的答。教育这三位小青年,叫他们走正道好好学习,做一个对国家有用 ...

为什么我的帖子看不见了,另外求回复...............

1万

治疤医生

你耒看病,我们欢迎,你要跟贴一年还是不做,你实在要做我不欢迎,因为治疗后有四个阶段变化一,治疗结束变软;二,一个月有治疗反应痒的症状;三,三个月后红和痛才慢慢消退;四,一股在0,5厘米高的在一年变平,如1厘米高的变平还要长些。你把这些都报出去,我受不了呀。那请你高明。关于收费我已答复你,最大的优惠。我们对特殊困难的不收费都有。

好吧,明天买车票。不知道2000左右能够不  详情 回复 发表于 2012-10-21 20:47

幼儿园

丁冠群 发表于 2012-10-20 18:43 丁爷爷,你看到底得花多少钱
你耒看病,我们欢迎,你要跟贴一年还是不做,你实在要做我不欢迎,因为治疗后有四个阶段变化一,治疗结束变 ...

好吧,明天买车票。不知道2000左右能够不

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子