疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 月球表面搞得我一点自信也没有了。希望有高人给支招,推 ...

[痘疤交流] 月球表面搞得我一点自信也没有了。希望有高人给支招,推销的请闪,要副作用小的(附图)

从14岁开始起痘痘,到大一狂起自己挤痘,直到现在痘坑纵横,我现在真是后悔不已。用我现在媳妇一句话,当初看上我的时候,我还是个白面书生,就没见过皮肤像我一样好的,一样白嫩的男孩,如今到现在这田地了{:soso_e150:}

真心希望有高人能给指点,但是也有限制条件

1、迫于本人的工作,治疗要离开北京就不现实了。

2、本人真的不想做什么磨皮之类的,反面教材都是血粼粼的。

3、副作用一定要小,千万别色沉。。。本人已经够黑了,再色沉,没法要了。。。直接移民非洲算了。

4、本人还是刚刚踏入社会,但是又不希望再花父母的血汗钱了,所以最好是治疗到痘坑不太明显的情况下,价格最好控制2W以下。

5、最好能给推荐具体的医院、专家、治疗技术或治疗方法。

最后多谢各位好朋友,各位达人的帮助。

附图了希望不要吓到小盆友们。。。如果吓到,或者过敏反胃的,请见谅。。。本人真心不是有意的。。。

左脸的痘坑相对好一点。。。

月球表面搞得我一点自信也没有了。希望有高人给支招,推销的请闪,要副作用小的(附图)

有脸近了简直没法看了。。。

月球表面搞得我一点自信也没有了。希望有高人给支招,推销的请闪,要副作用小的(附图)

幼儿园

你所提的要求,正是我们广大坑友所想。。但是我不得不说。。你的愿望只有集齐七颗龙珠后才有可能实现。。

幼儿园

你可用我家宝宝使用的疤痕膏,是一个祖传秘方手工制成的药膏。效果挺好,价格也实在

6万

5万

超级版主

你要先把痘痘控制住

幼儿园

等高手吧  

幼儿园

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子