疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 难道自己苦苦寻求平复痘疤的方法,都只是自我安慰吗?

[痘疤交流] 难道自己苦苦寻求平复痘疤的方法,都只是自我安慰吗?

群里的吧友都很直接,我在这里也就不再客套了,直接说自己的痘疤之路。
本人 女 ,今年22岁。可是自从14岁脸上长痘痘起,痘疤也随之伴了我六七年之久了,经历过排斥,敏感,嘲笑,外号……等等其心理过程的憋屈,自卑,也一直伴了我这么多年。哎不知道怎么形容了,反正一路走来都挺艰辛的。但是我无意中看到这个网站,进了这个群才发现原来并不是我一个人在战斗,看着吧友苦苦寻的治疗痘疤的方法,我又重新有了治疗的希望,在此我把我自己的治疗痘疤的过程也写一下,供大家参考。
  满脸红肿的痘痘长来,我妈妈带我去美容院了,坑爹的美容院不但没把我的痘痘治疗好,还给我挤了满脸的痘疤,说什么 把里面的脏东西挤出来,痘痘自然就消下去了,而我居然看着真的瘪下去的痘痘,相信了那么多年,这中间留的小浅坑他们总说 会好的会自己长好的,可是等我发现真的不会长好的时候,我已经不可逆满脸的痘疤了。那时还不知道痘疤的严重性,也一直傻傻的期待会长平,可是它真的没有,而且一直伴了我这么多年。
  痘痘也要说一下,我拔罐放血、吃过西药,抹过很多药膏,用过很多迪豆,薇姿,理肤泉等只要有祛痘功效之类的药妆,后来有人提醒是不是内分泌的问题,我才去找中医喝中药调月经的,最后总结应该还是连喝了一年多的中药喝好的,好了痘痘涨势不那么旺盛了,我就开始着手治疗痘疤。
  1,刚开始是用的什么玛雅祛疤精油什么的,我认认真真的涂了抹了最后还是没有效果。也用过薰衣草精油同样没有用,2,然后我就开始听人家说的敷中药面膜,费力把好多中药都磨成粉,敷脸上。最后脸上白了点,可是对痘疤还是一点都没见效,3,我实在是想不到什么了,把网上的什么去痘疤的药膏又买回来用啊 涂啊,脸上堵塞长了很多闭塞型的脂肪粒啊,粉刺啊,。我又天天忙活着挤这些东西,因为我感觉不挤出来,又会在脸里面发炎,最后长成大痘痘。这下好了,定时清理我的粉刺,再加上年纪慢慢也大了,现在我全脸都弄的毛孔又粗又大,跟橘子皮没什么两样,再外加月球表面。。。真的很伤心。4,逐渐的上班了也有了工资,到了该找对象的年纪,经历了两次的相亲失败后,就又想着整我的脸了,我开始上网找权威的整形医院,想通过激光来治疗我的痘疤,因为我是河南有区域限制,只能找河南的医院了,我找了一家声誉还可以的医院去咨询了,他们给我的治疗方案是,点阵+像束激光。做一个疗程三次一共花了5400吧,一次性交全款给我打了个7.8的折扣吧,好像。
  洗好脸躺在手术床上,张医师给我敷麻药膏,过了会捏捏没什么痛感就开始做了。怎么做的我还不太清楚,整个过程就是疼,然后加上闻那种皮肤烧焦的糊味……大概一个小时做完了(因为面积比较大全脸范围)我的脸真的是没法看了,满脸黑珈整个脸肿胀的好疼,她的助理给我拿来了冰袋开始冰敷,然后开了一只什么皮肤中层再生因子让回去喷喷,一星期不让洗脸,结的痂也不能用手抠,让它自己自然脱落。
  回去后第二天起床皮肤底子还是很红,不过不那么疼了。结的痂都还牢牢的在上面,期待啊掉完后的平整。。。(困了明天接着写)

评分

疤痕修复 + 3 很给力!

小学生

发个图看看呗!女女

6万

5万

超级版主

能上些图吗

幼儿园

河南有个人民医院治疗痘坑效果还不错。有个叫曹艺洋的。恢复的还行。

在哪呢,可以告诉具体的地址码  详情 回复 发表于 2012-11-5 23:25

小学生

楼主啊,你是才做激光啊,以后常来,交流下

小宝宝

a170987515 发表于 2012-11-4 10:42 难道自己苦苦寻求平复痘疤的方法,都只是自我安慰吗?
河南有个人民医院治疗痘坑效果还不错。有个叫曹艺洋的。恢复的还行。

在哪呢,可以告诉具体的地址码

初中生

是痘坑还是痘疤?

小学生

楼主好了没、我跟你一样因为这痘坑、让我心里一直抬不起头了。我家庭和我的长相都挺好的、因为脸上有痘坑都不敢去谈女朋友更不敢去相亲。就连自己喜欢几年的女孩快结婚了也不敢去告诉她我喜欢她、我爱她。我也治疗过几次了、效果也不是很大、对了楼主我也是河南的是在郑州治疗的、加Q交流下吧296410261

幼儿园

惊人的相似呀、我也22岁、不过我13岁就长痘痘了,现在也是月亮脸呀。。。

小学生

调整心态,我们一起努力,让自已的内心更坚强。

幼儿园

LZ,跟你经历一样一样的啊,我也是以前去美容院被忽悠了很久,中药也是一直喝,现在痘痘基本没有了,但是天天顶着月球脸,走在路上都不敢昂着头走,头发也不敢扎起来,以为披着可以多遮住一些痘坑,其实只是自我安慰罢了~难道自己苦苦寻求平复痘疤的方法,都只是自我安慰吗?
我也很想做那些激光什么的,但是没有勇气啊,我怕这长满痘坑的皮肤经不起折腾会越做越坏,好伤心啊。。。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子