疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 王医生我是艺术专业的大三女孩,怕留疤影响前途求治疤心 ...

王医生我是艺术专业的大三女孩,怕留疤影响前途求治疤心切,想得到您的帮助,跪谢了!

我是10月15号面部眉心处受钝器磕伤形成1.5厘米伤口,当时也不了解要用美容针缝就去了县医院外科缝的,缝了两针,五天后拆的线。听说用美容针重新缝合能减小疤痕,拆线后第四天去整形美容科看的,当时痂没掉医生用棉签给我去了,这样做对吗,会不会影响恢复?说我的不用重新缝合,真的不需要吗?医生给我开的康瑞保和丝白祛斑膏,我又自己买的疤痕贴配合使用,医生让我三个月后再去治疗。现在伤口突起发硬,颜色比刚去痂的时候发暗红,不知是药物过敏还是色素沉淀,我一直很注意饮食和防晒,这到底是怎么回事呢,现在好担心。我是学习播音主持专业的大三女孩,下学期就要实习找工作了,现在受伤导致整天情绪低落,自卑,很怕留疤影响前途,听说您治疗疤痕效果很好所以立即向您咨询,我这样的情况现在应该怎么办,怎么样才能不留疤。我想得到最好的治疗,拜托您一定要帮帮我,真的不想一辈子带着疤生活,希望您看到后尽快回复我好吗,我只想赶快治好,求求您了,一辈子感激不尽!!!

治疤医生

上传相片看一下患处情况

王医生,我11月21号去您那看过了,您给开的舒痕和仙卡,现在摸起来没之前那么硬了,但是两边的皮肤一边高一边低,快急死了,这样的情况该怎么办?我什么时候再去看一下,还需要预约吗?  详情 回复 发表于 2013-1-3 15:46

小学生

王连召 发表于 2012-11-19 22:30 王医生我是艺术专业的大三女孩,怕留疤影响前途求治疤心切,想得到您的帮助,跪谢了!
上传相片看一下患处情况

王医生,我11月21号去您那看过了,您给开的舒痕和仙卡,现在摸起来没之前那么硬了,但是两边的皮肤一边高一边低,快急死了,这样的情况该怎么办?我什么时候再去看一下,还需要预约吗?

治疤医生

疤痕是有很长的恢复期的 ,需要预约

预约的话怎么预约呢?  详情 回复 发表于 2013-1-16 10:53
谢谢您在百忙之中的回复!您看我现在情况适合做plasma吗?如果不适合什么时间可以呢?什么时候再去找您看一下比较合适呢?  详情 回复 发表于 2013-1-6 14:11

小学生

王连召 发表于 2013-1-5 22:38 王医生我是艺术专业的大三女孩,怕留疤影响前途求治疤心切,想得到您的帮助,跪谢了!

谢谢您在百忙之中的回复!您看我现在情况适合做plasma吗?如果不适合什么时间可以呢?什么时候再去找您看一下比较合适呢?

小学生

王连召 发表于 2013-1-5 22:38

预约的话怎么预约呢?

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子