疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 眉毛摔伤 请帮我 怎么处理 已经半个月了 急!

[宝贝摔伤] 眉毛摔伤 请帮我 怎么处理 已经半个月了 急!

我家宝宝11月2日  摔伤的  正巧在眉毛里  有两厘米长  当时做的胶粘手术  现在胶已经掉完了  但是眉毛也和胶一起掉了  现在伤口是红色  感觉有点伤口有点伸开  我现在担心伤口会增生  而且不长眉毛了  请问要怎么处理呀  我看过很多贴   都用了美皮护和3M  这个能用眉毛吗  都已经过了半个月了  担心过了最好的恢复期  急!!

初中生

把眉毛剃干净,然后再用3m防增宽。我觉得眉毛以后会长出来,现在先护理伤口吧。不要太担心了,慢慢来。

6万

5万

超级版主

没事的,还要坚持使用美皮护抗增生的

小宝宝

谢谢大家的帮助和支持  我现在很乱  不知道怎么处理是最好的  我总结一下先  请大家指教我下述的办法合适

先把眉毛剃掉   然后用美皮护包扎(还是3M好呀??)   每天给涂整疤痕的(要用什么药呀??)

你可以按照豆皮妈的护理方法来护理:【外伤疤痕最好使用建议是】: 1、受伤3周内使用3M,疤痕往一起挤着贴,如果挤有难度,可以平贴,3天更换一次3M。 2、受伤3周后,美德+3M,早晚在清洁皮肤后搽美德,然后更换3M。  详情 回复 发表于 2012-11-17 23:30

初中生

峥峥妈 发表于 2012-11-15 13:10 眉毛摔伤  请帮我  怎么处理  已经半个月了  急!
谢谢大家的帮助和支持  我现在很乱  不知道怎么处理是最好的  我总结一下先  请大家指教我下述的办法合适
...

1、受伤3周内使用3M,疤痕往一起挤着贴,如果挤有难度,可以平贴,3天更换一次3M。
2、受伤3周后,美德+3M,早晚在清洁皮肤后搽美德,然后更换3M。
3、拆线满2个月后,停用3M。
白天使用儿童美德+疤痕贴,晚上使用儿童美德+芭克。疤痕贴选择美皮护或舒可薇都可以。
疤痕护理需要持续12个月,以达到最佳效果。
眉毛剃干净后,坚持用以上方法护理就可以了,还要注意防晒。希望宝宝尽快恢复。
回复 支持 1 反对 0

小学生

没事的

幼儿园

你好 我家宝宝跟你宝宝受伤的情况差不多 也在眉毛里 我想知道你宝宝现在恢复的怎么样了呀 还有你给宝宝用哪些祛疤的药了 感觉有效果吗 请看到后能回复我 谢谢

小宝宝

真的好难过 发表于 2012-12-17 15:20 眉毛摔伤  请帮我  怎么处理  已经半个月了  急!
你好 我家宝宝跟你宝宝受伤的情况差不多 也在眉毛里 我想知道你宝宝现在恢复的怎么样了呀 还有你给宝宝用哪 ...

如果你的情况和我一样   也可以参照我的方法
先把宝宝眉毛剃掉(理掉的眉毛毛囊还是会长的 不要担心  这样方便护理涂药)  然后用生理盐水涂伤口(医务室都有的  就是注射液氯化钠  药店一般没有)等干掉涂上美德(逆时针涂抹  按摩一下  一位美容护理师教我的涂药膏逆时针容易让皮肤吸收)等干后 用3M贴好就好了   最近我没贴3M了  涂的疤克
我是在淘宝网上土豆妈家里买的药膏  现在宝宝伤口好多了  没有增生  没有凹也没有凸  也没有变深色  伤口目前是淡红色的  伤口平整   还在恢复期  周边的眉毛也开始发芽啦  只是估计伤口那条缝上面是不会有毛囊了
不管怎么样  先不要急  只有想到好的解决办法才是最有用的

幼儿园

受益良多啊

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子