疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝疤痕不是直线的有弯折3M不好贴,要怎么减张?能用美 ...

[宝贝用药] 宝宝疤痕不是直线的有弯折3M不好贴,要怎么减张?能用美皮护或者其他吗?

宝宝的手术疤痕长5厘米左右,目前拆线第一天,疤痕略微变宽,8的上半部是直线用减张器效果不错,下半部有额头弧度又靠近眉毛减张器不好贴,这里疤痕有2个弯折处变宽大一些,有点凹陷了,试了3M也不好贴,交叉着贴会松,还能有什么办法吗,现在好怕眉毛上面点的疤痕变宽,能用美皮护或者其他产品吗?求解

另外现在无红肿,还比较平整,用什么药抗增生好呢,目前早晚涂舒痕。
宝宝疤痕不是直线的有弯折3M不好贴,要怎么减张?能用美皮护或者其他吗?
宝宝疤痕不是直线的有弯折3M不好贴,要怎么减张?能用美皮护或者其他吗?
(红线画的是疤痕弯折的形状,眉毛上面有点凹陷了)
前天贴3M的照片,宝宝咋眼睛最下面一根3M容易松动

小学生

沙发!孩子这么小,就做了祛疤手术吗?还是...

皮脂腺痣切除的,切掉3*1.5厘米的皮肉直接很合。所以张力很大,正在努力护理中,希望长好会不明显吧  详情 回复 发表于 2012-12-5 14:07

小学生

看着相片,手术很成功!时间久了,会没有痕迹的!{:soso_e181:}

幼儿园

dz1806056159 发表于 2012-12-5 14:02 宝宝疤痕不是直线的有弯折3M不好贴,要怎么减张?能用美皮护或者其他吗?
沙发!孩子这么小,就做了祛疤手术吗?还是...

皮脂腺痣切除的,切掉4*1.5厘米的皮肉直接缝合。所以张力很大,正在努力护理中,希望长好会不明显吧

6万

5万

超级版主

还不错,可以用用美皮护

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子