疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 超级感人小说,嫁与不嫁的理由

超级感人小说,嫁与不嫁的理由

一个在南方大都市长大的女孩,偶然碰到了一个高大、英俊,说一口好听普通话的北方男孩,就爱上了他。
是让爱情止于爱情,还是再进一步?
那个寒冷的夜里,男孩第一次在她耳边说出了一生的承诺,她听见了在自己心底挣扎的声音。
朋友建议:不妨拿出一张白纸,中间画一条线,把嫁的理由和不嫁的理由分开写两边。最后看哪边的理由多,哪边就是你的选择!
女孩真的拿了张纸,左边写上嫁的理由,右边写上不嫁的理由。
在不嫁那一栏,她不假思索的提笔就写:1.他刚参加工作,没有经济基础
2.南方与北方的生活习惯不一样,将来会有很多麻烦
3.他的学历不比自己高……
而在嫁的那一栏,她想了又想,只写下了一条理由,写完了女孩又忍不住再思量:他现在是穷,可他有才华能吃苦,谁说他不会成为百万富翁?想到这儿,她毫不犹豫的划去了第一项,没有哪两个人的生活习惯是一样的,一辈子那么长,可以慢慢适应,没过不久,她又划去了第二项……
最后,女孩哭了。
纸的左边,仍然只有一条理由,一个被她用钢笔描了许多遍,像油画一样深深突起的字:“爱”。
“1”永远是大于“0”的。
「该帖子被 泰尔红紫 在 2007-8-28 18:46:42 编辑过」

高中生

月亮灵主

还是现实一点儿好。

高中生

纸的左边,仍然只有一条理由,一个被她用钢笔描了许多遍,像油画一样深深突起的字:“爱”。
“1”永远是大于“0”的。

这里的“纸的左边”应该改为:“纸的右边”吧

最后女孩能以一胜多,说明不管这个男孩现在如何,她都是爱他的,爱情的力量是可以让她接受男孩的缺点的。

小学生

是左边啊,晕呢

不知道会不会有这样的爱情呢,也许真的很难得遇到吧,不过看到过很多幸福的恋人呢

有些真的是幸福,好羡慕,希望自己也会拥有,被家人祝福的婚姻

初中生

有了爱 是会不顾一切的

[QQ@393]

小学生

以下是引用 国宝熊猫 在(2007-8-29 11:23:38)的发言

真心相爱是不需要理由的!

我想,一段幸福的婚姻假如没有父母的祝福,假如三餐不饱那也是很累的吧,其实我很想自己过田园生活呀,远离城市,养一只可爱的小狗狗,会很幸福吧,老奶奶和老太太,偶好象太会做梦了,哈哈

小学生

其他的都可以接受的,但是没有爸爸妈妈的祝福的话,婚姻会很难受的,毕竟父母养大你,好象父母不同意的话,总是心理会有遗憾的

小学生

哈哈`````

爱是什么?

不过我知道我不想在将来过那种吃了这顿没下顿的生活`

为了孩子的奶粉钱苦恼``很现实的不穷不富刚好``

爱情和家人的去留``

我现在会选择家

将来说不了为了谁折短翅膀了为了爱情疯狂了``会选择爱情吧``

大概几率很少`除非爱情和我的88联系在一起`比如他帮我治好了88

哈哈又做梦了`

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子