疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 老婆的最后一条短信,看到你流泪!!!
12下一页

老婆的最后一条短信,看到你流泪!!!

妻子是个小尾巴,我走到哪里她都要问到哪里。我厌烦,她却乐此不疲。可是,这个小尾巴却在那个下着大雨的深夜永远消失了……

我的心情非常难过,内心充满了内疚和痛楚,我无法原谅自己的过错。

结婚那天,老婆用买戒指的钱给我买了一款手机。那天夜里,我们两人在被窝里一遍遍地调试着手机的响铃。我们觉得,生活就像这铃声,响亮、悦耳,充满着憧憬和希望。从那天开始,我常常接到她的电话:“老公,下班了买点菜回家。”“老公,我想你,我爱你。”“老公,晚上一起去妈妈家吃饭。”我的心里十分温暖。有一次,我忘了给手机充电,又恰好陪领导到基层,应酬到半夜才回到家,推开房门一看,我发现老婆早已哭红了眼睛。

原来从我下班时间开始,她每隔一刻钟就打一次电话,我都不在服务区。老婆更加着急,总以为发生了什么意外,后来每隔十分钟打一次,直到我推开家门,她刚把话筒放下。我对老婆的小题大做不以为然:“我又不是小孩子,还能出什么事情?”老婆却说有一种预感,觉得我不接电话就不会回来了,我拍拍老婆的脑袋,笑了:“傻瓜!”不过,从此以后我一直没有忘记及时给手机充电。

后来我升了职,有了钱,手机换了好几个。突然有一天,我想起欠着老婆的那枚戒指,便兴冲冲地拉她去商厦。可是她又犹豫了,说:“白金钻戒套在手指上有什么用啊?给我买个手机好吗?我可以经常跟你联系。”于是我就给她买了一个手机。

那天,我们一个在卧室,一个在客厅,互相发着短信息,玩得高兴极了。

一天夜里,我和同事到朋友家玩牌,正玩在兴头上,老婆打来了电话:“你在哪里?怎么还不回家?”“我在同事家里玩牌。”“你什么时候回来?”“呆会儿吧。”输了赢,赢了输,老婆的电话打了一次又一次。外面下起了大雨,老婆的电话又响了:“你究竟在哪里?在干什么?快回来!”“没告诉你吗?我在同事家玩,下这么大的雨我怎么回去!”“那你告诉我你在什么地方,我来接你!”“不用了!”一起打牌的朋友都嘲笑我“妻管严”,一气之下,我把手机关了。

天亮了,我输得两手空空,朋友用车子把我送回家,不料家门紧锁,老婆不在家。就在这时,电话响了,是岳母打来的,电话那头哭着说:她深夜冒着雨出来,骑着自行车,带着雨伞去我同事家找,找了一家又一家,路上出了车祸,再也没有醒来。

我打开手机,只见上面有一条未读留言:“你忘记了吗?今天是我们的结婚周年纪念曰呀!我去找你了,别乱跑,我带着伞!”

她走在找我的路上,永远不会再醒来了。我泪流满面,一遍遍看着这条短信息,我觉得那一个晚上我输了整个世界。

老婆去世已经3个月,可我仍然无法从噩梦中醒来,我不想工作,整曰消沉萎靡,并且一次次想到了陪她而去……

转贴此文章的目的,就是要大家都学会珍惜!
  不要让爱你的人受到一丝一毫的伤害!
  不要等到失去了,才痛不欲生!

如果,你感动了,
  就请顶一下,不要让它沉下去。。
  让更多的人看到它!
  让更多的人学会珍惜!

初中生

真的好感人 那个男人没有福气 把自己的爱给弄丢了而且永远也找不回来[QQ@83][QQ@82]

1万

管理员

看完了.

为他们的甜美婚姻感到羡慕,为他们的分离感到黯然伤神.

小学生

是啊,这世界就是有很多不珍惜的人,才会有悲剧

爱情是水晶,外表坚强内心脆弱,假如两个人不好好的呵护,也是很容易失去的呢

希望有情人都可以珍惜在身边的他或她

要知道,佛说几百年换得擦身而过,几千年换得一段姻缘,大家一定要珍惜你的爱人

初中生

楼主你信佛吗???????

高中生

我打开手机,只见上面有一条未读留言:“你忘记了吗?今天是我们的结婚周年纪念曰呀!我去找你了,别乱跑,我带着伞!”

看完这句话我的眼眶差点湿润了,不管这故事是真是假,有这样的老婆陪伴自己一生都是自己的福气。

小学生

以下是引用 乖女孩 在(2007-8-28 20:31:40)的发言

楼主你信佛吗???????

呵呵,不信佛呢,这是另外一篇文章里的,我引用来滴,只是希望大家都珍惜自己的爱人

高中生

月亮灵主

有过真爱,这辈子也不枉活一次了。

初中生

乌龙小兔TWO

珍惜眼前人~~

小学生

以下是引用 国宝熊猫 在(2007-8-29 9:53:02)的发言

身同感受!我就是因为我老公的手机曾经有一天突然坏了,而且一整天都没上Q,害的我担心了一天一夜,整个晚上都不能睡,就是担心他出意外了,后来第二天早上上班时间就打电话到他单位,听见他的声音才放心大哭起来。

后来,老公换了一台手机!^_^

你和你老公是不是网恋呀,呵呵,好奇问问,你们是不是也常常见不到面的哦

希望你们幸福呢

小学生

因为换手机的话,夫妻天天见面不可能不知道呀,所以猜测你们是网恋呢

已经结婚了吗,呵呵,祝福你们

幼儿园

[em42][em42]是啊,希望大家珍惜自己的爱人,不要到失去了才知道珍惜,真的好感动啊![em42]

小学生

想告诉所有的恋人,不管未婚还是已婚的

假如你不在爱人的身边,请24小时开着手机

因为这世界上永远有一个人,会因为没有你的消息而寝食难安

相信你真的爱对方的话,你也能体会,失去对方的消息是多么害怕的事情

假如你珍惜你的爱人,就好好的对待她(他),人生好多不能预测的事情,你们一定要抓紧幸福啊

初中生

珍惜爱你的人和你爱的人,不要等到丢了的那一天再后悔!

我丢了真爱,真的很后悔!

有些事错过了就永远不会回来,虽然真爱已经过去三年了,但是却还常常忘记不了,经常在某些时候想起。现在我已经有男朋友了,而且我亲人和他亲人都催我们早点结婚,但是我却还迟迟不肯结婚,也许是因为我放不下他。然而现实总是很残酷的。和真爱在一起的时候,我从来没有说过一句我爱你,但是如果还有相遇的一天,我真的很想告诉他,其实我一直爱你!

爱情和婚姻真的不同,谁都想和最爱的人结婚,可是很多的情况下,我们都没有缘分和最爱的人白头到老!

小学生

呵呵,熊猫有空贴几张结婚小照秀下拉,肯定很美的,甜蜜下下

明天有生日饭吃,偶好幸福撒

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子
下一页 »
12下一页